winderes
Знающий
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
вобщем смысла не было от этих скриновне долго.25 дней и поедит обратно))
вобщем смысла не было от этих скриновне долго.25 дней и поедит обратно))
ну 1 процент везения возможенвобщем смысла не было от этих скринов
хз у кого как, но я скрины отправлял в мессенджер новой почте и просил их передать в нпи. через пару дней после этого посылка двигалась. номера так же менял - писал в мессенджер и просил, что бы они это додикам в нпи передавали, без лишних вопросов всё сделаливобщем смысла не было от этих скринов
совпадениехз у кого как, но я скрины отправлял в мессенджер новой почте и просил их передать в нпи. через пару дней после этого посылка двигалась. номера так же менял - писал в мессенджер и просил, что бы они это додикам в нпи передавали, без лишних вопросов всё сделали
На ниндзе глянь:где найти посылку QFLCNxxxxxxxxxxYQ ? TRack24 показывает перетрек на XM5KXUхххххх но тоже нигде не трекается.
отправляли мне этой шляпой QFLCN аккумы ниче так и не приехало все споры проиграны былигде найти посылку QFLCNxxxxxxxxxxYQ ? TRack24 показывает перетрек на XM5KXUхххххх но тоже нигде не трекается.
сколько стоит отправка в Украину?Меня сегодня Мист экспресс, обрадовал, я заказал 10 посылок на склад Франции , когда были купонв по 25, и о мне писали доставка 5 мая, но тут хуяк, и сегодня с утра пришли посылки
Посылка до 2 кило в среднем 12 баксов выходиласколько стоит отправка в Украину?
Когда закончится срок защиты > "защита закончилась, но товар ещё в пути"Ну и по какому критерию мне диспут открывать?