День добрый. Прод отправил посылку обычной SunYou (трек SY...) вместо указаной и оплаченой в лоте SF eParcel.
Что можно сделать в данной ситуации? Подождать получения и открыть диспут о несоответствующем методе доставки?
Если речь об Укрпоште, то возможно у вас обоих личная коробка и ваши посылки просто сразу узнают и сразу отмечают.
У меня такое было один раз, когда посылка пришла на другое отделение и я не смог приехать сразу забрать, через три дня появился статус вручено, но посылку я таки получил позже. Как я и думал - работники отделения проставили такой статус, чтобы я не платил за хранение.
Наушники Анкер, две разные посылки, на нинзе последний статус в укр таможне :
28.04.2021 11:13
4PX Express
Ненормальный клиренс . На где посылке статус:
День добрый. Прод отправил посылку обычной SunYou (трек SY...) вместо указаной и оплаченой в лоте SF eParcel.
Что можно сделать в данной ситуации? Подождать получения и открыть диспут о несоответствующем методе доставки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если речь об Укрпоште, то возможно у вас обоих личная коробка и ваши посылки просто сразу узнают и сразу отмечают.
У меня такое было один раз, когда посылка пришла на другое отделение и я не смог приехать сразу забрать, через три дня появился статус вручено, но посылку я таки получил позже. Как я и думал - работники отделения проставили такой статус, чтобы я не платил за хранение.
Базеусы возродились? Думал, РИП, уехали в Китай, но сегодня, после транзитного центра в Риге, пришли на них смски, чтоб выбрал желаемое отделение. Интересно, это очередные приколы НП, или правда вернутся?
Ну, как бы не я решаю печатать накладные и подписывать их или нет. Как руководство отделению сказало, так отделение и работает. Мне то понятно, что легче было бы не подписывать гору бумажек. Но тут уж как есть. Минус две-три минуты жизни
Так скажи, что можете не печатать. Если получаешь не у простого человека, а у ответственного за почту с китая, то она может свободно не печатать. Разумеется если знают тебя там
Так скажи, что можете не печатать. Если получаешь не у простого человека, а у ответственного за почту с китая, то она может свободно не печатать. Разумеется если знают тебя там
Говорилось уже. Им надо корешки эти с подписями моими. Хз зачем, может для внутренней отчётности... но подписать 80 бумажек особо времени не отнимает. Цена абуза
У кого идут посылки Мист аномально по 64 дня (конец февраля). У вас такой же статус?
2021-04-29 Poland PENDING CUSTOMS CLEARANCE
Польская таможня завернула посылки?
у нас печатают номера посылок и фамилии на таком длинооом листе.мои фамилии стоят друг за другом.рисуешь такую бааальшую скобку на них все и одна роспись.время уйму экономит)
у нас печатают номера посылок и фамилии на таком длинооом листе.мои фамилии стоят друг за другом.рисуешь такую бааальшую скобку на них все и одна роспись.время уйму экономит)
Наушники Анкер, две разные посылки, на нинзе последний статус в укр таможне :
28.04.2021 11:13
4PX Express
Ненормальный клиренс . На где посылке статус:
мои пылятся с 20 числа на таможне в Киеве
сказали что огромная коммерческая партия
сказал им что фсё для личного пользования естественно
буду электростанцию собирать
Сегодня общался с нпи новой почтой, впервые просили изменить адрес доставки в кабинете али. опять новые причуды или набирают в техподдержку как и на выдачу тоже по объявлению?
Сегодня общался с нпи новой почтой, впервые просили изменить адрес доставки в кабинете али. опять новые причуды или набирают в техподдержку как и на выдачу тоже по объявлению?