Demonoid75
Флудер
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Я ищу доставку из Украины в РФ на почтовое отделение ... не вывод денег на палку ... просто доставку, курьером там, почтовой службой и т.д. но так, чтобы она на РФ границе не была принята за коммерческую партиюхз, как ты ищешь вывод
сори , перепутал, но доставка тоже есть, я правда с россии забирал товар вот напримерЯ ищу доставку из Украины в РФ на почтовое отделение ... не вывод денег на палку ... просто доставку, курьером там, почтовой службой и т.д. но так, чтобы она на РФ границе не была принята за коммерческую партию
Были безтреки с добивкой и треки с основой товар.заказы на Польшу доходят в Украину?
2-3 неделисколько доставляются посылки с треками SF................ ?
SF express
Ооо, мое отделение тоже таким занимается постоянно, абсолютно все посылки спустя пару часов после прибытия на отделение меняют статус на вручено. Жаловался три раза в официальном чате в фб, три раза отвечали, что с персоналом проведена работа по недопущению таких случаев, но ничего так и не поменялось.Подскажите посылка на укр почту приходить на отделение посылка и статус доставлено, а я еще не забрал , зачем они так делают? есть у них от этого какой то + ?
интересно зачем они это делают?Ооо, мое отделение тоже таким занимается постоянно, абсолютно все посылки спустя пару часов после прибытия на отделение меняют статус на вручено. Жаловался три раза в официальном чате в фб, три раза отвечали, что с персоналом проведена работа по недопущению таких случаев, но ничего так и не поменялось.
Понятия не имею, самому интересно. Вот если мою "врученную" посылку потеряют на отделении, то на Али ничего не докажешь, что я эту посылку не получал. Хорошо, что пока таких случаев не было.интересно зачем они это делают?
ага я про то жеПонятия не имею, самому интересно. Вот если мою "врученную" посылку потеряют на отделении, то на Али ничего не докажешь, что я эту посылку не получал. Хорошо, что пока таких случаев не было.
чтобы такого не было не тени до конца месяца с посылкамиПонятия не имею, самому интересно. Вот если мою "врученную" посылку потеряют на отделении, то на Али ничего не докажешь, что я эту посылку не получал. Хорошо, что пока таких случаев не было.
Статус вручено ставится абсолютно всем посылкам, независимо от того, когда они приходят в отделение, хоть в начале месяца, хоть в конце.чтобы такого не было не тени до конца месяца с посылками
Та же херня у меня. Только в отделение посылка зашла, так сразу "вручено". Мне то пох, у меня там отдельная коробка стоит, куда всё складывают. Так что шанс, что что-то пропадёт чуть менее чем ноль процентов. А вот почему они так делают? Хз, вообще хз. Вижу эта бда на многих отделениях присутствует.Статус вручено ставится абсолютно всем посылкам, независимо от того, когда они приходят в отделение, хоть в начале месяца, хоть в конце.
Что бы не печатать накладную, мне кажется. У меня выводят без нее, тоже просто забираю. Но статусы так ставят тоже из-за личной коробки, раньше как получал в небольших объемах такого не былоТа же херня у меня. Только в отделение посылка зашла, так сразу "вручено". Мне то пох, у меня там отдельная коробка стоит, куда всё складывают. Так что шанс, что что-то пропадёт чуть менее чем ноль процентов. А вот почему они так делают? Хз, вообще хз. Вижу эта бда на многих отделениях присутствует.
"Корешки" есть. Всегда подписываю гору наготовленных. Бывает, что не успевает подготовить накладные эти, но посылки с таким же статусом "вручено"Что бы не печатать накладную, мне кажется. У меня выводят без нее, тоже просто забираю. Но статусы так ставят тоже из-за личной коробки, раньше как получал в небольших объемах такого не было
хз, я их последнее время никогда не подписываю. Их тупо не печатают. Не вижу смысла. Дома в доке все посылки сверяю все равно. Шанс потери равен 0, а так время тратить зря"Корешки" есть. Всегда подписываю гору наготовленных. Бывает, что не успевает подготовить накладные эти, но посылки с таким же статусом "вручено"
Ну, как бы не я решаю печатать накладные и подписывать их или нет. Как руководство отделению сказало, так отделение и работает. Мне то понятно, что легче было бы не подписывать гору бумажек. Но тут уж как есть. Минус две-три минуты жизнихз, я их последнее время никогда не подписываю. Их тупо не печатают. Не вижу смысла. Дома в доке все посылки сверяю все равно. Шанс потери равен 0, а так время тратить зря