привет.
есть действенный гайд как получать посылки заказанные с помощью помойного Cainiao? украина
ни одной посылки за несколько лет не получил отправленные через них.
всегда возвращал деньги, но недавно али спор закрыли в сторону продавца непонятно почему и я просто потерял свои кровные копейки
знаю, что по украине их доставляет укр почта. отслеживаются посылки только до въезда в страну. смс укр почта с инфой о том, что посылка пришла на отделение, не присылает, если доставка cainiao
и что же делать? ходить на почту каждый день и стоять в очереди из стариков по пол часа, чтобы узнать, есть ли посылка на моё имя?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и кстати, есть ли вариант оспорить решение али по спору, который закрыли в сторону продавца? обратился к русскоговорящему оператору, сказал, чтобы я шел на почту и получал документы о непринятии посылки
но затея априори обречена на провал, ибо прошло уже куча времени и никто этим не будет заниматься на почте. только время и нервы потеряю
знаю, что по украине их доставляет укр почта. отслеживаются посылки только до въезда в страну. смс укр почта с инфой о том, что посылка пришла на отделение, не присылает, если доставка cainiao
то есть, как вариант, можно попробовать заказать товар с доставкой ali standard shipping (мне посылки с этим способом доставки всегда НП доставляют) и товар с доставкой cainiao, в надежде что консолидируют посылки в одну, которую доставит нп?
то есть, как вариант, можно попробовать заказать товар с доставкой ali standard shipping (мне посылки с этим способом доставки всегда НП доставляют) и товар с доставкой cainiao, в надежде что консолидируют посылки в одну, которую доставит нп?
Зависит от того, какой почтой продавец отправит. У меня были случаи, что в один день один и тот же товар шел НП и МЕ. Обычно стандартная доставка и cainiao идут на консолидацию через НП.
Как вариант да, если заказать одновременно и продавцы отправят с разницей не более 3-4 дней.
Хотя у меня бывало, что НП забирала себе и одиночные безтреки UC, но это были еденичные случаи.
ребят через сколько от конца отслеживания посылка по Cainiao пришла в отделения, у меня 16.04 было Операция импорта завершена , сегодня сходил нету еще на почте
новая почта сейчас пода.уеет на отсутствие посылок из-за сезона "безкупонья" Начнут проводить разбирательство, что за нах и де река бабла с международной доставки
Писал перед фамилией "Пану"
НП - сотрудница тупила, говорит у вас в паспорте другая фамилия, потом увидела наклейку китайца, сказала что это у них сотрудники тупят и отдала посылку.
Мист - забираю в точках выдачи им пофиг.
Укрпошта- посмеялись, говорят вас китайцы уважают, отдали без проблем.
Это я так для общего развития))
Вы знак вопроса видели в конце)) Я не утверждал, мне просто интересно насколько и какие параметры можно изменить. Что бы у сотрудников НП не возникало лишних вопросов.
Укрпошта, так там вообще что хочешь пиши)