Donlight
Флудер
- Дней с нами
- 1.664
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
до получения посылки это собственность продавца.то есть ему получать компенсацию если что)а ты с него через спор отсудить один цент уже)
Вот еще ответили из фейсбук укрпочта: в соответствии с актами Всемирного почтового Союза, почтовое отправление до момента вручения являются собственностью отправителя, в случае потери такого отправления, право на возмещение имеет исключительно отправитель, а при письменного отказа отправителя в пользу получателя, - получатель. Таким образом, рекомендуем Вам связаться с отправителем и предложить ему обратиться к его почтовому оператору и подать заявление на розыск международного почтового отправления.У укрпочты бывают глюки со статусами, но 10 дней без движения уже перебор, напишите им в фейсбуке, а вдруг подскажут что-то дельное, может она в Вашем отделении ожидает получения, а статус не меняется потому что сотрудники мудаки.
Соответственно я могу китайца попросить, чтобы он написал заявление о возмещении и розыске посылки на его почте, но что бы возмещение производилось не в его пользу, а в мою пользу. И соответственно возмещение будет не 1 цент а полное, как я понял.
Последнее редактирование: