говорят чтоб получатель пошел получил посылку... но статуса все равно не будет . А ждать от получателя честности что он признается о получении и сам переведет мне деньги маловероятно . Совсем укрпочта не готова к олкс доставке!!!!!!!! Понятия не имела что бывают безтреки по Украине до этого...что говорит контакт-центр Укрпочты?
Да уж, бывает.нельзя ничего дорогого отправлять доставкой укрпочта олкс. Оказалось что мою посылку на 300 грн укрпочта из за сбоя отправила безтреком!!! статуса о получении не будет даже если ее получат!! деньги вернутся на карту заказчика по любому!!! Вряд ли получатель признается если получит этот безтрек и не станет мне за товар деньги перечислять на карту. ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК ОЛКС ДОСТАВКА УКРПОЧТА
а что случилось у BASEUS и что делать где прочитать? у меня в заказе базеуса должно было быть RGB лента 10м + павербанк 10000Mah + Беспроводная зарядка. но пришла только зарядка остальные 2 товара - нет.Ну при таком раскладе у тебя больше шансов отвоевать свои банки, у почти всех просто завернули без разбирательства
BASEUS просто абузит абузеров, в соседней ветке кидали ссылку на телеграма что случилось у BASEUS и что делать где прочитать? у меня в заказе базеуса должно было быть RGB лента 10м + павербанк 10000Mah + Беспроводная зарядка. но пришла только зарядка остальные 2 товара - нет.
не совсем понял в чем там речь, я не из UA.BASEUS просто абузит абузеров, в соседней ветке кидали ссылку на телеграм
у вас при получении на новой почте какие документы требуют?Заказал чай почти месяц назад за ~10 баксов, стояло Aliexpress Standart Shipping, но ушлый китаязя отправил укрпочтой... Не знаю кто там на укрпочту дрочит, но я Новой почтой все посылки получил максимум за 2 недели, а укрпочта пару посылок и то - половина проблемных...
Да, менялся...у кого то менялся статус после 05-起飞延误 ?
пост нинзя он же
Трусить деньги с укрпочты и вообще что-то не ясно. У вас же есть трек номер, который дал олх, вы по нему отправили и у вас есть бумажка.нельзя ничего дорогого отправлять доставкой укрпочта олкс. Оказалось что мою посылку на 300 грн укрпочта из за сбоя отправила безтреком!!! статуса о получении не будет даже если ее получат!! деньги вернутся на карту заказчика по любому!!! Вряд ли получатель признается если получит этот безтрек и не станет мне за товар деньги перечислять на карту. ВОТ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК ОЛКС ДОСТАВКА УКРПОЧТА
трек номер есть и он мало отличается от обычного трека. Подвох заподозрила когда посылка надолго зависла в сорт. центре. До этого понятия не имела про подобные безтреки от укрпочты . скрин в личкеТрусить деньги с укрпочты и вообще что-то не ясно. У вас же есть трек номер, который дал олх, вы по нему отправили и у вас есть бумажка.
Если бы они отправили безтреком, уже бы в приложении олх произошла отмена покупки, ибо дают 3 дня ра отправку же
фейсбукЛюди добрые. Подскажите пожалуйста. Куда можно написать Новой почте, что бы они поменяли номер телефона в заказе(не верный номер телефона указан был)
долби поддержку олх.у меня недавно было.олз доставка УкрПочтой.по треку на сайте Укрпочты посылка получена.а по олх посылка в пути.вынес хорошенько моз поддержке олх в чате.и зачислили мне деньгитрек номер есть и он мало отличается от обычного трека. Подвох заподозрила когда посылка надолго зависла в сорт. центре. До этого понятия не имела про подобные безтреки от укрпочты . скрин в личке
трусить деньги с олх ты выполнил свои обязательства.отправил посылку по трек номеру которое создал олх.потому теперь это из проблемыТрусить деньги с укрпочты
Это же оператор что-то напуталадолби поддержку олх.у меня недавно было.олз доставка УкрПочтой.по треку на сайте Укрпочты посылка получена.а по олх посылка в пути.вынес хорошенько моз поддержке олх в чате.и зачислили мне деньги---------Двойное сообщение соединено: ---------
трусить деньги с олх ты выполнил свои обязательства.отправил посылку по трек номеру которое создал олх.потому теперь это из проблемы
тут все гораздо хуже.долби поддержку олх.у меня недавно было.олз доставка УкрПочтой.по треку на сайте Укрпочты посылка получена.а по олх посылка в пути.вынес хорошенько моз поддержке олх в чате.и зачислили мне деньги---------Двойное сообщение соединено: ---------
трусить деньги с олх ты выполнил свои обязательства.отправил посылку по трек номеру которое создал олх.потому теперь это из проблемы
что можно напутать?цифры правильно вбивать не умеет.Это же оператор что-то напутала
как у безтрека может быть трек номер? значит это не безтрек)тут все гораздо хуже.
я не могу доказать у безтрека что он получен.
деньги зависли где то в их системе
трек выдал олкс и по нему посылка зависла на сортировке. укрпочта говорит мол безтрек из-за сбоя оказалсячто можно напутать?цифры правильно вбивать не умеет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
как у безтрека может быть трек номер? значит это не безтрек)
Разводят какукрпочта говорит мол безтрек
до этого тоже не знала что такое бывает. Может они ее просто потеряли и никакой это не безтрек.Разводят какломамонта.
Внутри страны не может быть безтрековых отправлений.