да яж вчера писал об этом. пол вечера потратил, что бы найти добивку, где выбор отделения есть. видимо мудрят что-то китайцы с добивками, раз почти на всех выбор отделения самовывоза пропалкуда делась возможность выбора самовывоза с отделения укрпочты?
upd: проблема наблюдается на определенных товарах, гдето есть, гдето нет(
Сегодня на консолидированых посылках гновой почты,
Некоторые 20ки правда поменяли статус на " Международные перевозки релиз - Импор
У меня на нинзе показывает внутренний трек от НП по посылкам, которые висели от 22-24 числа, аналогично как с теми что на идентификации от 18-19,Первый раз слышу такое. Тут чекни: https://postal.ninja/ru
О, сейчас проверил- поехали посылочки. От нп там уже письмецо о планируемой дате прибытия.У меня на нинзе показывает внутренний трек от НП по посылкам, которые висели от 22-24 числа, аналогично как с теми что на идентификации от 18-19, все они поехали уже. Чекайте свои. Походу у НП база зависла и не обновляется нифига ...
Сайт нп бьет этот внутренний трек и посылки едут в отделение. Не все.То что ниндзя или глобал показывают внутренний трек — ещё не повод для радости.
Ну на ниндзе хоть удобно тем,,что этот трек видно ещё когда посылка в Китае была. Тупо вбиваешь трек в приложение нп и чекаешь его уже там.То что ниндзя или глобал показывают внутренний трек — ещё не повод для радости.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня сидит на месте хотя и все скриншоты предоставлялУ меня на нинзе показывает внутренний трек от НП по посылкам, которые висели от 22-24 числа, аналогично как с теми что на идентификации от 18-19, все они поехали уже. Чекайте свои. Походу у НП база зависла и не обновляется нифига ...
нашел 3 трека, центовики, у одного прода, заказанные в течении одного часа. Прод выдал на следующий день 3 трека SA. Один поехал укрпочтой и уже доехал за 12 дней. остальные 2 консолидировались сами с собой , стало 2 трека AENM и до сих пор они в Китае. Так что все может быть и UC бестрек сам с собой консолидируется иногдаа обязательно через эмулятор? Все равно же моб.телефон требует---------Двойное сообщение соединено: ---------
После этого НП возместила убытки или как?---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, что за консолидация может быть, если в данный момент на меня идет только одна посылка? Посмотреть вложение 276815
Я уже руками прочекал все и все-таки часть еще не двинулась. Но думаю поедет, раз каинао показывает "закончен импорт", некоторые после такого статуса ведь задвигались ...у меня сидит на месте хотя и все скриншоты предоставлял
я вообще не пойму зачем новая почта содержит на сайте трекинг, котрый ничего не показывает вовремя. В нинзе ввожу международный трек. получаю внутренний и вижу, что посылки уже 2 дня на отделении. Сегодня таких 3 штуки нашел. А на сайте нп до сих пор эти посылки проходят декларирование. А потом через пару дней задним числом поменяют статусы и на международных треках.Ну на ниндзе хоть удобно тем,,что этот трек видно ещё когда посылка в Китае была. Тупо вбиваешь трек в приложение нп и чекаешь его уже там.
Что ты хотел от говно почты?я вообще не пойму зачем новая почта содержит на сайте трекинг, котрый ничего не показывает вовремя. В нинзе ввожу международный трек. получаю внутренний и вижу, что посылки уже 2 дня на отделении. Сегодня таких 3 штуки нашел. А на сайте нп до сих пор эти посылки проходят декларирование. А потом через пару дней задним числом поменяют статусы и на международных треках.
ну так как их начали от кормушки отрывать, у них политика сразу поменяласьНП одумалась? Мне посылки возвратили даже те на которые я письма не писал
У меня на нинзе показывает внутренний трек от НП по посылкам, которые висели от 22-24 числа, аналогично как с теми что на идентификации от 18-19,все онипоехали уже. Не все, но тенденция радует.
Чекайте свои. Походу у НП база зависла и не обновляется нифига ...
Тоже проверил внутренний - в пути,будут завтра,на проверке AENM досих пор '' Прибыла на таможню ''О, сейчас проверил- поехали посылочки. От нп там уже письмецо о планируемой дате прибытия.