:Denis
Опытный
- Дней с нами
- 3.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
укрпочта, отслежкаПосылки идут у кого-то RB**SG ?
укрпочта, отслежкаПосылки идут у кого-то RB**SG ?
+,забрал такого типа,отслеживалось хорошо,шла месяц ровноукрпочта, отслежка
Посылки идут у кого-то RB**SG ?
если сообща жаловаться и устраивать флешмобы то да одумаются.НП одумалась? Мне посылки возвратили даже те на которые я письма не писал
Поделитесь кто-то ссылками на добивки, а то дешевле 35 центов что-то не нахожу.
Извеняюсь, действительно потерялся.Бро, ты потерялся? Тебе назад и наверх!
Да, мне тоже начали идти, а если так подумать там какой -то петух несколько страниц назад советовал "плакать"НП одумалась? Мне посылки возвратили даже те на которые я письма не писал
Да, в полне вероятно такое, думаю не лишним будет их и дальше обходить.хрен поймешь эту новую почту. но я был бы все равно осторожен. Возможно хотят чтоб мы снова перестали их обходить и потом в нужный момент снова ножа в спину))
месяц идут примерноПосылки идут у кого-то RB**SG ?
Я им писал за посылки на таможне,сегодня забрал,и они только пару часов назад мне ответили предоставить скриныКороче шо отпустили 100 странно переписка в длиною жизнь
у меня прям партия села на томожни и не двигалась сегодня отписались что всё ок)Я им писал за посылки на таможне,сегодня забрал,и они только пару часов назад мне ответили предоставить скрины---------Двойное сообщение соединено: ---------Груз не прибыл в Украину
Стоит ждать посылку?
Скрины кидал им?у меня прям партия села на томожни и не двигалась сегодня отписались что всё ок)
Сегодня 3 посылки прошло по маслу,без задержекСкрины кидал им?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Груз не прибыл в Украину
Стоит ждать посылку?
]Груз не прибыл в Украину
Стоит ждать посылку?