А купон же сгорит, не?Большая вероятность, что продавец откажется что-либо менять в заказе. Если есть возможность, отмените заказ, и сделайте новый с правильными данными о доставке.
*рукалЕцо*Если есть возможность, отмените заказ, и сделайте новый с правильными данными о доставке.
Смотря какой купон, ну и срок действия должен быть актуальный.А купон же сгорит, не?
посылка была задекларирована, но в контейнере ее не оказалось (мыши съели)Я им писал за посылки на таможне,сегодня забрал,и они только пару часов назад мне ответили предоставить скрины---------Двойное сообщение соединено: ---------Груз не прибыл в Украину
Стоит ждать посылку?
Если товаров в заказе несколько, то нет выбора отделения.Подскажите, перестала отображаться копка выбора отделение укрпочты. Это у всех так ? или есть какието подводные камни(айпи,устройство выхода) ? И вдруг кто ответит, не ставте суперхайд для богов))
на определённые товары остался выбор, искать нужноПодскажите, перестала отображаться копка выбора отделение укрпочты. Это у всех так ? или есть какието подводные камни(айпи,устройство выхода) ? И вдруг кто ответит, не ставте суперхайд для богов))
Вот так 45 дней грузят. 11.02.2021 Погрузка в самолетмесяц идут примерно
Возможность выбора отделения Укропочты есть при доставке стандартной почтой ( службой AliExpress Standard Shipping ) другим способом будет неактивна!Подскажите, перестала отображаться копка выбора отделение укрпочты. Это у всех так ? или есть какието подводные камни(айпи,устройство выхода) ? И вдруг кто ответит, не ставте суперхайд для богов))
мне меест привозитТакой вопрос: чем доставляют в Украину посылки типа QFLCN...YQ , а то читал что вообще их не найти
Да кидал скриныСкрины кидал им?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня 3 посылки прошло по маслу,без задержек
Видимо попустило их
На мисте не трекаетсямне меест привозит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да кидал скрины
Аналогично сменился индекс после перещёлкивания кнопок, вообще на другую область, при этом адрес отделения остался нужный. На просьбу прод дважды ответил, что сменил перед отправкой, но как знать...Как следующее розрулить?
...
Магазин поменяет индекс и может улицу, если я напишу?
Частое явление. Штуки 4 точно так было. У меня на отделении НП уже без проблем переадресовывают. Обычно на горячую линию звоню. Аналогично делай. Звони спрашивай, а где посылка? Пишет что приехала, а в отделении говорят нету. Можете подсказать в чем дело? Узнают трек, называешь данные, она говорит посылка в хуево-кукуево. Просишь переадресовать. Попросит позвонить на тот номер или тебя с него позвонить. Если номер не рабочий, попробуй без него. У меня 2 оператора просили с него позвонить. Третья без звонка переадресовала и все. Ноу проблем. Звони и пробуй. Что не сделает один оператор, может сделать другойКТо то пробовал переадресовать на НП коверку, 1 с партии уехала за 500 км от меня? Звоню оператору надо смс, говорит идти в отделение, В отделении, незнают что делать, говорят звони на 0800... я хрен** им ее подарю..
А позолотить ручку?Частое явление. Штуки 4 точно так было. У меня на отделении НП уже без проблем переадресовывают. Обычно на горячую линию звоню. Аналогично делай. Звони спрашивай, а где посылка? Пишет что приехала, а в отделении говорят нету. Можете подсказать в чем дело? Узнают трек, называешь данные, она говорит посылка в хуево-кукуево. Просишь переадресовать. Попросит позвонить на тот номер или тебя с него позвонить. Если номер не рабочий, попробуй без него. У меня 2 оператора просили с него позвонить. Третья без звонка переадресовала и все. Ноу проблем. Звони и пробуй. Что не сделает один оператор, может сделать другой
Скажут доставка 20 грывень))))А позолотить ручку?