Dimokin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
@edwardfreedom, ой, а что это у тебя за коверки странные? Ты к отправителю обращался, чтобы он их изменил?
Теперь героя надо найти на ОЛХ))) а там по накатаной... DEL DEL)Посмотреть вложение 275456
Упс, а что это такое у наст тут?
это где я говорил не абузить?сам абузит, а ща говорит абузерам не абузить
прикольная у тебя позиция, паренёк.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты только выборочно пишешь? Можешь ответить на прошлые вопросы?это где я говорил не абузить?
давай разберем все тобою написанное (под спойлером скрин, Анатолий Анатольевич - наш пассажир с ником edwardfreedom)это где я говорил не абузить?
НУ ты и крыса. Совсем крыша съехала?это где я говорил не абузить?
я перестану фигней страдать, когда там перестанут спамить и усугублять ситуацию, что непосредственно и меня касается.давай разберем все тобою написанное (под спойлером скрин, Анатолий Анатольевич - наш пассажир с ником edwardfreedom)
"который добавляет в фио непонятно что" - а как абузить алик если не добавлять в фио "непонтно что"? "непонятно что" по твоей логике касается так же каверок, например имени Алексей как Aleksei, Alexkxkseim Olexksii.
"не пишет свой номер телефона" - хочу и не пишу. получение посылок на нп может происходить по номеру ттн и паспорту (паспорт у меня старого образца, поэтому если я Олексій, то на посылку может быть и Alexsei, и Olekxsii. (напоминаю:
стаття 268 Митного кодексу України
Допущення у митній декларації помилок, які не призвели до неправомірного звільнення від сплати митних платежів або зменшення їх розміру, до незабезпечення дотримання заходів тарифного та/або нетарифного регулювання зовнішньоекономічної діяльності, не тягне за собою застосування санкцій, передбачених цим Кодексом та іншими законодавчими актами України
))
"регались на фейсбуке, домашний номер не писали" - а я без номера телефона на фб зареган.
переставай клеїти дурня и не рассказывай кто бот, кто не бот, а кто мошенник.
p.s. укрпочте - абсолютно побарабану на имя фамилии и прочие. почему укрпочта ДОСТАВЛЯЕТ, а компания под название НЕТ ПОСЫЛКИ занимается ХУЙНЕЙ?
а крыса то тут при чем?НУ ты и крыса. Совсем крыша съехала?
Просто потому что мы боты.а крыса то тут при чем?
по другому, к сожалению, до них не доходит. у этих ######### (сами догадывайтесь что за решетками написано), в том числе и у топ-менеджмента нп, и у колл-центра криво составленная методичка, когда им указываешь на таможенный кодекс - у них скрипт ломается и начинается маневрирование.я перестану фигней страдать, когда там перестанут спамить и усугублять ситуацию, что непосредственно и меня касается.
а крыса то тут при чем?я перестану фигней страдать, когда там перестанут спамить и усугублять ситуацию, что непосредственно и меня касается.
QUOTE="skynet_gold, post: 3032121, member: 32454"]
НУ ты и крыса. Совсем крыша съехала?
это да, но это не решается массовым спамом на фейсбукепо другому, к сожалению, до них не доходит. у этих ######### (сами догадывайтесь что за решетками написано), в том числе и у топ-менеджмента нп, и у колл-центра криво составленная методичка, когда им указываешь на таможенный кодекс - у них скрипт ломается и начинается маневрирование.
жить в Мариуполе - само по себе наказаниекстати у кого есть желание прокатиться в Мариуполь и наведать нашего друга инкогнито, можно сообразить
по какой формуле расчет производился? Если взять за стоимость международной доставки 20 грн, как написано на посылке, то у тебя должно было быть 2500 посылок за прошлую неделюну так нп сама написала себе приговор
теперь ВСЕ посылки едут на укрпочту
пусть сосут лапу или что хотят
лично только с моих днв за прошлую неделю потеряли эти додики по самым скромным подсчетам 50к грн
а ведь еще праздник продолжается
и так с каждого челика
Потому что, по правилам почты, посылка должна быть доставлена, даже если там указано непонятно что. И все посылки отправляемые почтой, всегда привязаны к индексу, и только в отделении по прибытию, проверяют точность адреса и в этот момент, можно забрать посылку, пока не начали разбираться что к чему там происходит.p.s. укрпочте - абсолютно побарабану на имя фамилии и прочие. почему укрпочта ДОСТАВЛЯЕТ, а компания под название НЕТ ПОСЫЛКИ занимается ХУЙНЕЙ?
аналогичнотеперь ВСЕ посылки едут на укрпочту
Толэдик, передай своим хозяевам, что подобная херня была с МистЭкспрессом года два назад, и после того как мист застопал 100500 абузерских посылок в надежде срубить бабла - знатно обломался, мы ж не долбоебы продолжать заказывать вам на премии, будет как и с мистом - будут споры и 1 звезда всем заказам отправленным и спизденным ГовноПочтой. Сейчас Мист такой херней уже не страдает, урок вынесенпо какой формуле расчет производился? Если взять за стоимость международной доставки 20 грн, как написано на посылке, то у тебя должно было быть 2500 посылок за прошлую неделю
сам буду рад, если это прекратится, но принимать меры должен али или отправитель, а не третье лицо с коверканными даннымиТолэдик, передай своим хозяевам, что подобная херня была с МистЭкспрессом года два назад, и после того как мист застопал 100500 абузерских посылок в надежде срубить бабла - знатно обломался, мы ж не долбоебы продолжать заказывать вам на премии, будет как и с мистом - будут споры и 1 звезда всем заказам отправленным и спизденным ГовноПочтой. Сейчас Мист такой херней уже не страдает, урок вынесен
так они и примут меры - перестанут отправлять ГовноПочтой, как было с Мистом, на одном мипеде были миллионы скринов с 1 звездой и отзывами на товар с вежливой просьбой никогда не отправлять через них. Уверен с ГП будет то же самоесам буду рад, если это прекратится, но принимать меры должен али или отправитель, а не третье лицо с коверканными данными