сомневаюсь, что поможет, учитывая их наплевательское отношение к клиентам, когда я высылал все скрины, что они требовали для направления посылки на ближайшее отделение. Тогда без таможни им впадло было направить куда надо. У меня, правда, сейчас задержанные все с доплатой в цент. Терять не жалко. Поэтому паспорт мой они не получат. Если доплата большая, то может и стоит перед ними прогнуться, если денег жаль, так как спор выиграть будет трудносканы паспортов просят это поможет?
Пиздоболы они на новой порче,хуй там с каким отправителем они связываются.Ебать их нужно!сканы паспортов просят это поможет?
На прошлой неделе штук 25 забрал за раз. Всего безтреков в Украине штук 70 идет. В среднем 1 месяц доставка у меня, но бывает, редко, что 50-60 дней.У кого как с простыми отправлениями (бестреками)? У меня с октября ни одного. Всего штук 20 в пути. С десяток уже спорами закрыл где 3+ месяца и защита выходила. Пришли только те, которые были сконсолидированы и отслеживались. А так на остальных статусы типа зашло в Украину и всё. В черную дыру...
P.S. на почту естественно захаживаю раз в недельку. Да и знакомые там. Говорят вообще бестреков практически на отделение не приходит. Раньше мешками..
Там ничего не написано про сканы паспорта.сканы паспортов просят это поможет?
Дублировать доки нужно брокерам они требуют ин код и фото паспорта и продублировать все скриншоты заказовТам ничего не написано про сканы паспорта.
С запросом именно доков похоже угомонились.
пока угомонились, да.Там ничего не написано про сканы паспорта.
С запросом именно доков похоже угомонились.
Доплата в цент 20$сомневаюсь, что поможет, учитывая их наплевательское отношение к клиентам, когда я высылал все скрины, что они требовали для направления посылки на ближайшее отделение. Тогда без таможни им впадло было направить куда надо. У меня, правда, сейчас задержанные все с доплатой в цент. Терять не жалко. Поэтому паспорт мой они не получат. Если доплата большая, то может и стоит перед ними прогнуться, если денег жаль, так как спор выиграть будет трудно
Так поделитесь опытом.С девочками из международного отдела НП решил все свои проблемы.
Не слушайте тех кто призывает вас спамить в группах Фейсбук и ждать чуда!---------Двойное сообщение соединено: ---------Если не отправите все что им нужно они вернут ваши посылки обратно или утилизируют на законных основаниях.
так они вроде не просят у тебя скан паспортасканы паспортов просят это поможет?
Я не удивлюсь если он и есть говноед.Ты не поверишь! На самом деле он и так там помогает! Ещё нас ботами называет.
Анатолий Анатольевич - Анатолий Хань - edward_freedom
Личная информация взята с открытых источников, а то ты любитель пожаловаться, донос написать..
Посмотреть вложение 274906Посмотреть вложение 274898Посмотреть вложение 274899
А Чабурека где он уже достал?@чабурек паук тут идет полный деанон едика
я вам об этом месяц назад говорилТы не поверишь! На самом деле он и так там помогает! Ещё нас ботами называет.
Анатолий Анатольевич - Анатолий Хань - edward_freedom
Личная информация взята с открытых источников, а то ты любитель пожаловаться, донос написать..
Посмотреть вложение 274906Посмотреть вложение 274898Посмотреть вложение 274899
Пруфы нужны былия вам об этом месяц назад говорил
подобное (ссылка) окно должно быть в самом верху, над адресом, платье его ввода,почему его нет - не знаю, но там выбираешь "самовывоз", он же "пункты выдачи" и на карте выбираешь нужный пункт. в моб.приложении всегда есть, по крайней мере у меняГде здесь выбор отделения? чтоб не попадало на нову почту. Извините что не по теме
Чабурек спалил что у него есть мультиаккаунты на форуме)А Чабурека где он уже достал?
Кстати, приезжайте в гости в Мариуполь, ул. Ленина 108. Говорят там шашлыки вкусные делают, на Фейсбуке у бота какого-то видели
У нас в универской общаге чувака застукали за дзюбингом (девицы в доме напротив вышли на балкон покурить, а он занавески не закрыл). Долго он потом шхерился по углам... Тут походу схожая реакцияты его так напугал что анатолий как собака сутулая сьебался в будку и не вылазит больше
Чебурек какой-то злой стал Кильку NEPISDABOLa вообще загнобил...Чабурек спалил что у него есть мультиаккаунты на форуме)
Обоссать. В реале надежнее, но можно попробовать через фейсбукЧе там делать и как надо заипать новую почту чтоб они посылки отпустили, бо они только стрелки переводят туда сюда