Tatarin300
Король флуда
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
и что делал?выше глянь у меня 100+ посылок стопнуло и выше есть ответы
и что делал?выше глянь у меня 100+ посылок стопнуло и выше есть ответы
на моём отделении отличные работники.вежливые.услужливые.ответственные.если забыли что то выдать извиняютсяя укрпочтой не люблю отправлять. Ближайшее отделение это бараны работники которые заставляют покупать их пакет (покупатели оплачивать пакет наперед не хотят). А нормальное отделение укрпочты находится далеко потому новой почтой проще отправлять...
самому интересно)как решить такую проблему Украина?Посмотреть вложение 272131
А писал на какую почту? На брокера или нп?Тоже 6 - 7 посылок в 12:44 с такой же проблемой,смена походу ебан**ая попалась.
Написал на почту им,скинул треки и ошибочные данные на каждый.
Хз что ответят...
Какого типа у тебя номера телефона были в посылках?
у меня даже сами звонят когда больше 70 собирается обшительные не грубят не хамят кстати молодые все работают) я вот подумываю может женится сама будет домой приносить посылки))на моём отделении отличные работники.вежливые.услужливые.ответственные.если забыли что то выдать извиняются---------Двойное сообщение соединено: ---------
сижу рыдаю так как партия 20 и не какие скриншоты не чего не помогают....и что делал?
я не знал как поедет так как стандартная былая хоть догадался основную массу товара под двадцатки закупиться что бы шло УкрПочтой и мистом
требуешь официальный ответ от говнопочты. Далее открываешь с ним спор и возвращаешь бабкикак решить такую проблему Украина?Посмотреть вложение 272131
покупаешь одит раз и по трек узнаешь)я не знал как поедет так как стандартная была
можно еще посмотреть последние отзывы к товару Только из вашей страны там бывает пишут чем приходит или на фото виден трек))покупаешь одит раз и по трек узнаешь)
А ФИО, телефон? У меня сегодня 90% так.Кто как решал проблему с новой почтой?
Адрес даже не коверкал,эти тупари всё равно доебались
Посмотреть вложение 272274
они все разные на 20 собрано вешей... и по отзывам все писали что идёт долго вот я и подумал что меест или укрпокупаешь одит раз и по трек узнаешь)
всё верно, вообще никаких коверокА ФИО, телефон? У меня сегодня 90% так.
Почему б и не отжать - скрины, пишешь с почты, в результате китаец не отписал что согласен менять и все. Наабузили себе.сами себе делают работу я хз зачем так? почему укр пофик меест тоже. Видимо нашли лазейку как отжымать веши)
ну не себе.что то едит обратно.судя по трекам прошлымПочему б и не отжать - скрины, пишешь с почты, в результате китаец не отписал что согласен менять и все. Наабузили себе.
и возвращаешь аж 1 цент)а купон сгораеттребуешь официальный ответ от говнопочты. Далее открываешь с ним спор и возвращаешь бабки
я думаю что обратно они едут пустые))ну не себе.что то едит обратно.судя по трекам прошлым