skynet_gold
Участник
- Дней с нами
- 3.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Как я понимаю,"возврат"значит, что посылка уехала обратно китайцудобрый у кого так было посылка не как не может покинуть Китай
уже прошло 35 дней
вот что пришло от китайца ответКак я понимаю,"возврат"значит, что посылка уехала обратно китайцу
Попробуй посмотреть ещё, что на postal ninja напишет, может там точнее инфа будетвот что пришло от китайца ответ
Dear friend,
This is just a random inspection by the customs. It may be because the package is not tight. It will be ship out again after being sorted out. Please don't worry
Best Regards
Типо того?Если зашло на таможню НП и пишет что неверные ФИО, но то, что нужно таможенное оформление не пишет, как лучше поступить? Раньше когда писало "Необходимо таможенное оформление" скидывал данные на брокеров НП. А так звонить на НП или это на таможню нужно к брокерам как и с растаможкой? Как они уже достали.
Да, но раньше такое было после выпущено таможней, а сейчас сразу после "прибыло на таможню", но статуса отпущено с таможни нет.Типо того?
я тебя огорчу его и не будет...Да, но раньше такое было после выпущено таможней, а сейчас сразу после "прибыло на таможню", но статуса отпущено с таможни нет.
ну ты же пользуешься, значит тебя всё устраиваетНова пошта - доставка майбутнього! Я великом быстрее отвёз бы эту посылку. Ещё и цены подняли, сами себе яму копают.
ну ты же пользуешься, значит тебя всё устраивает
я укрпочтой не люблю отправлять. Ближайшее отделение это бараны работники которые заставляют покупать их пакет (покупатели оплачивать пакет наперед не хотят). А нормальное отделение укрпочты находится далеко потому новой почтой проще отправлять...Я всем своим покупателям советую УП, но если они хотят переплачивать, то это их проблемы
мне меест привозил 4 набора китов для пк всё ок))Получил вчера расхуяриную клаву с али. Понятно что по спору я скорее всего верну свои 5 баксов, а кто вернет стоимость 20ки. А барыги из темы продажи купонов еще подымают цены на 20, мотивируя тем что слишком большой профит.
п.с. доставка мистом.
Можно в личку что за наборы. Думаю проапгрейдить пк.мне меест привозил 4 набора китов для пк всё ок))
Тоже 6 - 7 посылок в 12:44 с такой же проблемой,смена походу ебан**ая попалась.как решить такую проблему Украина?Посмотреть вложение 272131
выше глянь у меня 100+ посылок стопнуло и выше есть ответыкак решить такую проблему Украина?Посмотреть вложение 272131
Плакать, это твои ответы?выше глянь у меня 100+ посылок стопнуло и выше есть ответы