данные слишком сильно искажены и поэтому невозможно идентифицировать получателя мол даже если она придёт по индексу то я ее не получю так как они не знаю кто получательа что они отвечают на то, что одни посылки проходят, а для других нужно данные уточнять? по какому принципу это работает, интересно
в поддержку ,0800500609а куда звонил?
ничего не ответили,сказали мол данные передадут,потом перезвонята что они отвечают на то, что одни посылки проходят, а для других нужно данные уточнять? по какому принципу это работает, интересно
данные от слова нихрена не искажены,только номер телефона,который и так всегда читался без проблем и посылки доходили,ну типа 0-0-0-000-0-0-0данные слишком сильно искажены и поэтому невозможно идентифицировать получателя мол даже если она придёт по индексу то я ее не получю так как они не знаю кто получатель
вот поэтому и интересуюсь, как они обосновывают то, что ширп проходит, а стоящие посылки требуют уточнения данных, при этом данные с мин.коверкой и читабельные, что там, что там. Выбирают что получше,суки, и "утилизируют"данные от слова нихрена не искажены,
помню,были такие)Они походу решили нагреться как ранее по тем трекам который посылка вылетела с Китая но в Украину не поступила хахах)
да посмотрим,интересно что завтра будет,мб у них теперь это за норму войдет каждый день делатьвот поэтому и интересуюсь, как они обосновывают то, что ширп проходит, а стоящие посылки требуют уточнения данных, при этом данные с мин.коверкой и читабельные, что там, что там. Выбирают что получше,суки, и "утилизируют"
первый раз слышу чтоб нп могла видеть мыло)Кстати говорил с оператором сама позвонила на номер писал им в поддержку. Сказала да номер верный указан у вас в посылке но Ф.И не читабельно ну я прочитать могу))) Сказала что напишет на мыло которое зарегано на али, чтоб я скинул ей скрины заказа и скрин верного адреса с али. Я спросил а в посылке нет же имейла можно ли я напишу с другого она сказала нет (говорит мы видим мыло ваше в накладной). Я быстро зарегал мыло и пришло письмо от новой почты. Отправил скрины им посмотрим че будет...
Да вот так вот ребятки видит. Сказала есть накладная там указано мыло. Сам удивился но когда пришло письмо офигел) На только созданное мыло*первый раз слышу чтоб нп могла видеть мыло)
пора искать продов отправляющих укрпочтой/мистом,ибо они в край охуе...Да вот так вот ребятки видит. Сказала есть накладная там указано мыло. Сам удивился но когда пришло письмо офигел) На только созданное мыло*
мне тоже говорили про мыло я спросил можно с основного напишу они ответили да можно)давно известно что они видят мыло
Так может им писать со скринами с этого мыла где посылка* сразу на "npi"давно известно что они видят мыло
так уже же можно выбрать отделение УП, если стандартшипом доставкапора искать продов отправляющих укрпочтой/мистом,ибо они в край охуе...
пока что видел только выбор отделения нптак уже же можно выбрать отделение УП, если стандартшипом доставка
интересно, почему не у всех отделения отображаются. у меня с момента появления этой фичи и УП и НП показывает. но я с моб.приложения али заказываю, мб в этом делопока что видел только выбор отделения нп
блин,то я слепой,действительно выбор есть)интересно, почему не у всех отделения отображаются. у меня с момента появления этой фичи и УП и НП показывает. но я с моб.приложения али заказываю, мб в этом дело
прочитайте предыдущие страницы. сегодня у многих посылки прикрыли. просить то они просят, но шансы на дальнейшее продвижение посылки не велики, хотя есть такие особи, которые данные не уточняли, но посылки через время двинулись дальшеВсем привет!
Вопрос касаемо отправлений далеко не превышающих 100 евро (40 -50 евро) следующих Новой Почтой, задерживают на таможне и присылают на почту письмо (на фото)
Сегодня получила новенькое письмо!
Ранее Новая почта требовала просто скрин заказа, через пару месяцев скрин еще и первую страницу паспорта, прошел еще месяц новая инфа - будут писать магазину Алиэкспрес ))))))) Кто сталкивался с подобным? сегодня задержали несколько таких отправлений?