Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
возможноя думаю что обратно они едут пустые))
возможноя думаю что обратно они едут пустые))
И часть посылок не возвращают, аргументируя - у китайца нет обратной доставки.возможно
Сегодня получил вчерашние посылки что прошли таможню.Да, опять задержки Новой почтой начались, тоже сегодня посылки застряли. Коверки, номера рандом.
Скорее в 30 раз больше чем вчерасегодня гребанная новая почта задержала в 3 раза больше посылок чем вчера
Куда? Кому?Надо коллективную жалобу написать на новую почту. Есть варианты?
Начал писать в посылка номер по типу 333******* думал из-за этого,потому что впервые такое,а оказывается во как,смена такаяСкорее в 30 раз больше чем вчера
интересно что завтра еще будет)Начал писать в посылка номер по типу 333******* думал из-за этого,потому что впервые такое,а оказывается во как,смена такая
Не завидую тем кто заказал дорогие товары
похожая ситуация,но по времени,в 8 утра пропускали нормально,а с 12:44 все под одну косилку...Причем блять ширпотреб пропустили, а дорогую ну для меня (30$) задержали
адреса в обоих случаях одинаковые, номера и т.д не коверкал
похожая ситуация,но по времени,в 8 утра пропускали нормально,а с 12:44 все под одну косилку...
ясно у кого то там было плохое настроение
Странно кста что в моем случае розтянулось почти на сутки,хотя тоже без коверок все,телефон ток с супер коверкой типа 0-09....
читаю комменты у них на фейсбуке, это пиздец, там им люди пишут месяцами, а они им в ответ бла бла бла, оформляйте возврат у продавца, хотя продавец пишет получите посылку на почтеясно у кого то там было плохое настроение---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странно кста что в моем случае розтянулось почти на сутки Посмотреть вложение 272374
ну я хз,мне вот одна попалась,повезло видимо,забавно чем они аргументировать будут,с поддержки по телефону все что смогли сказать что свяжутся пожже по поводу данной посылки,мол данные на таможню передали...читаю комменты у них на фейсбуке, это пиздец, там им люди пишут месяцами, а они им в ответ бла бла бла, оформляйте возврат у продавца, хотя продавец пишет получите посылку на почте
а куда звонил?ну я хз,мне вот одна попалась,повезло видимо,забавно чем они аргументировать будут,с поддержки по телефону все что смогли сказать что свяжутся пожже по поводу данной посылки,мол данные на таможню передали...