makskyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
До 30 посылок в месяцО каких обьемах реч?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под основную нпкакой службой доставки?
До 30 посылок в месяцО каких обьемах реч?
Под основную нпкакой службой доставки?
Пишы левые имена и фамили и собирай по ттн в новой почте также и в мисте укр с касиршами договаривайся у них по другому всё работает у меня за ноч 70+До 30 посылок в месяц---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под основную нп
у них по другому можно также с ттн но могут завыежыватся тип имина не твои но если ты найдёшь к ней подход то будет тебе всё отдавать) ну или как вариант женится чтоб сама домой приносила)Укр поштой что делать?
в какой чат? у нп есть чат?Обычно пишу в чат, чтобы передали информацию в международный отдел. Пишешь, и просишь изменить номер телефона
да на сайте в личном кабинете в инстограм фейсбук но они неменяют номер телефонав какой чат? у нп есть чат?
У многих, скорее всего...У кого такое было ?
С чем может быть связано,не подскажешь ? Или сейчас гайки закрутили так что каждый второй в бан улетает ?У многих, скорее всего...
Заходишь в личный кабинет новой почты через пк, и пишешь в чатв какой чат? у нп есть чат?
я уже нашел, там такие овощи сидять на операторах, я просто в ахуеЗаходишь в личный кабинет новой почты через пк, и пишешь в чат
Иногда нормальные сидят, иногда не очень. Но обычно номер телефона меняют.я уже нашел, там такие овощи сидять на операторах, я просто в ахуе
у меня с 100 заказов кроет 10-15 и потом перезаказываю и нормС чем может быть связано,не подскажешь ? Или сейчас гайки закрутили так что каждый второй в бан улетает ?
Прочти последние ±100 страниц темы обсуждения купонов. Китайцы как протрезвели, начали на верку кидать и старорегов и новорегов,тарить стало сложнееС чем может быть связано,не подскажешь ? Или сейчас гайки закрутили так что каждый второй в бан улетает ?
главное что бы новая почта потом не крыла)у меня с 100 заказов кроет 10-15 и потом перезаказываю и норм
в начале месяцаПрошлый раз приблиз в этот же период времени новая почта стопорила посылки ?
да даглавное что бы новая почта потом не крыла)