makskyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
не прошла беопасность почты ?если я использовал купон 10$ и через неделю мне выдает, что посылка возвращается продавцу, то купону конец?
не прошла беопасность почты ?если я использовал купон 10$ и через неделю мне выдает, что посылка возвращается продавцу, то купону конец?
Я делаю не больше 10 заказов в неделю, чисто для себя, не для продажи.Подскажите
так переходи, кто не дает, а вообще надо миксовать, чтоб сильно не светится
я всегда выбирал в стандарт шипинг свое отделение нп, но могло прийти мистом или укр почтой, не думаю, что оно будет работать как и задуманоРебята, если НП до сих пор задерживает посылки, то может перейдем все на укрпочту? В стандартной доставке же добавили много отделений, или на укрпочте тоже такая хрень начнется?)
я выбираю конкретное отделение, и дают треки SP...LVя всегда выбирал в стандарт шипинг свое отделение нп, но могло прийти мистом или укр почтой, не думаю, что оно будет работать как и задумано
На странице подтверждения заказы выбрать вверху "Пункты выдачи" вместо "Доставка".А подскажите где можно выбрать доставку укрпочтой? У меня всегда лотерея
Да тожеУ всех посылки на 3-4 дня в Латвии зависают ?
Вот такойС каким статусом?
у меня неделю седели и собралось больше 100 сейчас все одновременно зашли в Украину....У всех посылки на 3-4 дня в Латвии зависают ?
а что не так? вроде бы всё окА что это за статус такой?
просто посылка в укр не пришла,а так все норма что не так? вроде бы всё ок
Не попала в текущую погрузку, скорее всего, прилетит следующим самолетом.А что это за статус такой?
Более вероятно что попала в самолёт, но до Украины не долетела)Не попала в текущую погрузку, скорее всего, прилетит следующим самолетом.
Конструкторское бюро?У НП и Укрпошти есть КБ?
Ну да, но мне показало видео с ЮТ "КБ Пiвденне". А вообще, единственный вариант, который под это подходит, это кешбектоже в википедии смотрел?
Посмотреть вложение 270226