edwardfreedom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
ты больше доверяешь тут людям, чем официальный ответ?А брокерам тоже только скрин отправлять?
ты больше доверяешь тут людям, чем официальный ответ?А брокерам тоже только скрин отправлять?
Я сейчас новой почте вообще не доверяю. Они сейчас беспредел такой-то творят. Лично я узнал о том что можно письмо написать на нпи и брокерс на форуме. А поддержка нп просто несколько раз направляла обращаться к продавцу.ты больше доверяешь тут людям, чем официальный ответ?
Так это было видно еще в момент подачи документов. У всех статусы были одного времени после отправки документов. Ладно статусы о необходимости данных, тут понятно, что пришел контейнер с отправлениями. Но после отправки документов статус у многих менялся в одно время, вплоть до секунды.Мне кажется НП просто тупо всем абузерам автоматом отвечают одно и то же, в один и тот же день)
Аналогично пытались требовать, сказал что к тем ящикам нет доступа и пришлю с другого, два раза повторил и отстали. Посылки потом двинулись.Перезванивала Новая Почта с международного отдела и они требуют ещё обязательно(!) отправлять документы и скрины с почты, с которой сделан заказ.
Они так охренели или у них там уже 100% синхронизация с Али во всём.
Их вообще не должно волновать с какой почты я прислал скрин.
Тут практически все коверкают, в той или иной мере, а оскорбления на форуме запрещены.А из-за того, что всякие имбицилы как Dear friend пишут ФИО вроде NBаНоB, а потом остальные получают из-за этого проблемы и ужесточения.
Как на данный момент с НП лучше поступить в этом случае, ждать пока на таможню попадет, или звонить-пейсать сразу?Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона Нова Пошта (международные)
ждатьКак на данный момент с НП лучше поступить в этом случае, ждать пока на таможню попадет, или звонить-пейсать сразу?
Гайки я так понял они не отпустили. Кстати есть ли шанс что просто доедет в отделение по индексу, остальные данные там верные.
Это самый безобидный статус, после него всегда посылка едет дальше.Как на данный момент с НП лучше поступить в этом случае, ждать пока на таможню попадет, или звонить-пейсать сразу?
Гайки я так понял они не отпустили. Кстати есть ли шанс что просто доедет в отделение по индексу, остальные данные там верные.
ну и? У меня все посылки на реальные номера, это не мешает им доебываться до коверок.В Украине стартовый пакет бу я видел на олх при покупке от сотни симок 8 грн, новый пакет стоит 20 грн в сильпо. Или предварительно согласовывать с продавцом службу доставки
ну так чаще скидывайте все что они просят и они попросят еще, очевидно жеЗаказывая товар на Али я не соглашаюсь ни на какие действия и правила Новой Почты.
А беспредел в вечных просьбах скриншотов с разных мест, я скинул им скрины заказа и оплаты, паспорт. Как в ИХ документе указано. Но они продолжают просить что-то ещё. И так бесконечно.
Хз как, но не увидел пост твой раньше.В Украине стартовый пакет бу я видел на олх при покупке от сотни симок 8 грн, новый пакет стоит 20 грн в сильпо. Или предварительно согласовывать с продавцом службу доставки
Ну это актуально к посылкам с ощутимой доплатой, а если покупка с купоном 10/10 или 20/20 и доплата несколько центов?я по НП вижу только один выход, Спор и негативный отзыв продавцу.
Вот что написала Ева
Рекомендую открыть спор для возврата денег, на доставку это никак не повлияет, просто будет дополнительная защита ваших денег)
как грамотно составить письмо спора?
23:43
Вы можете указать, что товар не пропускает таможня и также приложить скриншоты информации об отслеживании
Таможня просто запросила данные у вас. Если вы их не предоставите, то заказ будет возвращен продавцу и деньги вам также вернутся по результатам спора)
мист тоже подарок еще тот.
стоит приехать штукам 15-20 посылкам с однотипным товаром около 10 баксов и они задерживают с концами все
паспорт им не отправлю скриныну и сколько "халявы" ты потеряешь с растаможки?
паспорт им не отправлю скрины
без этого сумму называть не хотят
да паспорт. По скрину видно что с посылкой, а в переписке их росан таможня требует паспорт и потом они насчитают бабло.мист хочет паспорт? воу, новая драма. расскажи детали.
Так однотивный, еще и выше лимита. Конечно подарок для них. У них же тоже платный брокер.мист тоже подарок еще тот.
стоит приехать штукам 15-20 посылкам с однотипным товаром около 10 баксов и они задерживают с концами все
Так все они хотят паспорт, когда коммерческая партия. От 3 или 5 штук уже коммерческая партия, а тут цена выходящая за лимит. Отправляя паспорт, такое же согласие на услуги брокера(если нужны), как у НП, а брокер стоит 200-300 грн и это до определенного числа отправлений. Выше - доплата за последующие. Исключением может быть УП, насчитают пошлину исходя из средней цены на али. А если захочется пересмотр, то платить за отправку товара в 2 стороны(до таможни и обратно).мист хочет паспорт? воу, новая драма. расскажи детали.
если одновременно, то берешь такой прибор и вставляешь туда симкиХз как, но не увидел пост твой раньше.
У меня ~40 заказов в день. Сколько мне симок покупать? И как их одновременно использовать?