Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
А почему статус из будущего?
А почему статус из будущего?
А ответ какой то должен быть после того как скинул письмо им на почту?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет. Если что-то не так, то переспросят. Моим первым скрином был именно скрин заказа, а они попросили скрин именно выписки с данными о получателе и трекомА ответ какой то должен быть после того как скинул письмо им на почту?
Да, около 20 коверканных посылок пролетели таможку во Львове за минуту. В пятницу ни одна не прошла. Накушались видимоНовой Почты?
Показательная порка. Такая же была в конце декабря. Думаю, начнутся на регулярной основеДа, около 20 коверканных посылок пролетели таможку во Львове за минуту. В пятницу ни одна не прошла. Накушались видимо
А ответ какой то должен быть после того как скинул письмо им на почту?
тебе просто повезло, мои сегодня некоторые задержалиСегодняшние посылки коверканные сразу пролетели таможню.. Хоть какой-то позитив
Таможня живёт в лучшем будущем..А почему статус из будущего?
Я прикладывал выписку из яд и ничего - растаможили.А на каком основании они будут рассматривать чек квази денег, если они запрещены в стране? Как они его смогут проверить, для подтверждения информации?
Проблемы надо решать по мере поступления. Зачем раньше времени волну поднимать или посылка уже задержана таможней?Ребят что вы писали на npi@novа ? А то я написал что ножно сменить данные на посылке скинул трек скрин с алика и указал на какие данные нужно поменять. Этого достаточно? А то мне от туда не приходило никакого ответа
В пятницу попали на Киевскую. Стопнули тупо всетебе просто повезло, мои сегодня некоторые задержали
Они составы с лесом по несклько лент в одном парке в упор не видят, хотя запах сосны за километры слышно. А вот пару посылок по нескольку баксов ещё с Китая унюхали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю, они быстро поймут, что много тут не наабузят. А как напосылки Ополона попадут, то поймут, что точно лучше идти лесом...В пятницу попали на Киевскую. Стопнули тупо все
Сегодня Львов все пролетели , и утром и после обеда
думаю, они быстро поймут, что много тут не наабузят.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
то, что тут замешана зеко-манда я даже тне сомневаюсь. Но тут тоже 1 нюанс. Когда окажется, что их таможеники наколядуют в месяц меньше зарплаты... То получат они зарплату задержанными фонариками, труселями и дилдами.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может перед твоими посылками Ополоново добро было и они получили моральную травму???Да, около 20 коверканных посылок пролетели таможку во Львове за минуту. В пятницу ни одна не прошла. Накушались видимо