MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
На мой взгляд это превышение служебных полномочий, а то, что он не может прочитать латиницу, которую все остальные читают без проблем, это халатность...Жаль что я не попадаю в касту избранных. Как Вы думаете, стоит ли через адвоката у которого видео канал на ютюбе получить ответ правомерно ли задержание посылок и т.д. наверное и огласка будет, что НП останавливает посылки.
Стаття 367. Службова недбалість
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какое отношение деклорация имеет отношение к тому, что китаец написал на посылке? Я готов в деклорации указать верную инфу. На тот номер заказа, который также указан верно.Таможня имеет право требовать документы. Дополнительные документы НП требует, так как их брокер будет проверять, чтоб взять с получателя деньги за услуги, если стоимость товара превысит беспошлинный порог. НП предлагает возможность всем пойти и оформить посылку самостоятельно на их главном складе в Киеве.
К тому же, несколько страниц назад скидывали кусок из почтового закона, где указано про неверно заполненную декларацию и что за несколько неверных деклараций положены санкции согласно закону. Может поэтому и морозятся, чтоб собрать тех, у кого будет по несколько таких посылок и потом выписать им стоимость услуг, а одиночные пропустить