romario1908
Активный участник
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
На мисте пофиг на ФИО, там главное номер телефонаЯ получить не смогу
На мисте пофиг на ФИО, там главное номер телефонаЯ получить не смогу
мобилы наверное не имеешь?с таксофонов звонишь людям)Я получить не смогу
нормально относитсяИ как сам мист относится к коверканью телефона, фио?
О фио спросил по тому что выдающий человек может просто не разобрать все эти коверки. Но как уже понял у них нет такого прессинга как у новой почты. А если еще и телефон коверкать можно то мист однозначно в плюсеа зачем менять фио?
позвонил сказал трек и фио на кого заказывал поменяли тел номер и все!
иди заьирай посылку
фио им вобще побоку---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто по треку движение есть
и попали на таможню
но вот кто их будет везти не понятно
Движения так и нету?У кого как обстоят дела с треками
LQ....CN
, которые аж с ноября зависли в Harbin Exchange Bureau (или где-то в районе него) и стоят мертвяком?
Пара треков от 14 ноября вчера отметились в Екатеринбурге. Более свежие стоят.Движения так и нету?
А где у нас закон запрещающий указывать свои данные в заграничном магазине как твоей душе угодно? Есть конечно таблица транслитерации, но алиэкспресс меня не принуждает ее использовать. Если прочитать можно и с паспортом совпадает, то все путем.а то коверканные посылки требовать выдавать или доставлять по закону немного странно
Можешь скинуть скрин движения(ноябрьских, которые только сейчас ожили)? Хочу со своими сравнить, стоит ли их ждать. А то у меня так и стоят.Пара треков от 14 ноября вчера отметились в Екатеринбурге. Более свежие стоят.
Кушать пробовал?пришла хрень мясная с али
не в той теме сообщение написал, хотел товары под купоны. Два часа назад, пока живойКушать пробовал?
Сколько часов назад?
указать ты можешь что угодно.но как потом получать если в паспорте написано иноеА где у нас закон запрещающий указывать свои данные в заграничном магазине как твоей душе угодно? Есть конечно таблица транслитерации, но алиэкспресс меня не принуждает ее использовать. Если прочитать можно и с паспортом совпадает, то все путем.
Выглядит вкусно, отпишись через сутки пожалуйста))не в той теме сообщение написал, хотел товары под купоны. Два часа назад, пока живой
У меня в паспорте на украинском, на али на английском, уже по другому.указать ты можешь что угодно.но как потом получать если в паспорте написано иное
само мясо я не пойму что, не понятно что это толи соя, или мясо с соей, там весь вкус дает офигенный соус и внутри пакетиков аж подливка, я щас буду еще заказыватьВыглядит вкусно, отпишись через сутки пожалуйста))
Моя тоже в Екатеринбурге трекнулась, до этого последнее движение было Харбин от 14 ноябряМожешь скинуть скрин движения(ноябрьских, которые только сейчас ожили)? Хочу со своими сравнить, стоит ли их ждать. А то у меня так и стоят.
Получишь на руки - сдерешь наклейку, под ней вторая. Нах они тебе нужны, если там тоже ничего полезного?Подскажите, пожалуйста, сайт который выдаст первоначальный трек номер "безтрековых" посылок Китай- Украина, которые приходят с треком вида UD...LT, а изначально прод отправляет SY...../UC...EE и прочими. Спасибо.
gdeposylka и ninja post их не трекают.
Наклейка далеко не всегда удачно сдирается, и даже фонариком не всегда читабильно просвечивается.Получишь на руки - сдерешь наклейку, под ней вторая. Нах они тебе нужны, если там тоже ничего полезного?
Блеать, ты специально?Наклейка далеко не всегда удачно сдирается, и даже фонариком не всегда читабильно просвечивается.
Мудро, а получение я как отмечу?
как я узнаю на каком аккаунте эта посылка числится?По данным фио-адрес-номер