GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.601
LC всегда самолëтом, LZ всегда (вроде) наземным способома LZ от LC отличается по способу доставке?
LC всегда самолëтом, LZ всегда (вроде) наземным способома LZ от LC отличается по способу доставке?
По всем застрявшим трекам статусы одинаковы.Где застряли? Урумчи?
Это же ePacket вроде. У меня с ним почему то всегда проблемы... Еще EMS...
Я ранее писал о заказах конца августа - начала сентября, которые встали на одном и том же статусе(передано авиаперевозчику), треки LZ***.
Так вот, почти два месяца прошло - движения так и нету.
...
по Standard верноAliexpress Standard Shipping отслеживается везде и в Китае и при перемещении по РФ?
Вроде так же
Saver Shipping вроде пишет только когда на место в РФ прибыл
Это норма для таких посылок, обычно идут долго (по крайней мере у меня) и еще трек могут сменить на YW....Подскажите пожалуйста, что это за статус, уже неделю никуда не двигается PR******YP
Потому что Aliexpress Standard Shipping - это никак не служба доставки. Изучайте матчасть.по Standard верно
Saver по Китаю и потом только в месте получения
но китайцы почему то считают что всё это Standard, им то пофиг отслеживание по России
Ок, тогда передайте дальшеDear friend )
Я прекрасно это знаю, матчасть давно изучена
я вообще не говорил что это служба доставки
Вы не вникли в суть вопроса того кому я отвечал
даможно ли отличить Aliexpress Standard Shipping и Aliexpress Saver Shipping
Первая буква в треке Z это Aliexpress Saver Shipping.то как?
Хорошо - меньше посылок, меньше ходить на почту.консолидация для абузера это хорошо или плохо?
Это да.в случае чего невозможно выиграть в споре на один из товаров.
Они же на разных акках заказываются > под консолидацию не попадут.Например 7 оперативок по 20 баксов.
Спасибо за ответ, но вроде консолидация не так работает, если ФИО и адрес совпадают то консолидируют, не важно с какого аккаунта заказываешь. Ведь на посылке не указано email или ид аккаунта с которого был произведен заказ.Они же на разных акках заказываются > под консолидацию не попадут.
Когда Cainiao Super Economy, то наоборот это огромный бустЭто смотря с какой стороны посмотреть. Консолидация это практически всегда задержка. Абузеры любят получать посылки на недельку позже?
На этом типе доставки я не встречал, речь за aliexpress Standard Shipping и aliexpress Saver ShippingКогда Cainiao Super Economy, то наоборот это огромный буст
Пользоваться подделкой и радоваться.Что делать в данной ситуации?
Бля, чел, вот зачем? Ты 700 сообщений своих именно таким способом набил?Пользоваться подделкой и радоваться.
Ну, отзыв можно написать.