bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
если несколько товаров, то именно несколько посылок ( как правило вторая чуть позже) и второй трек попозже даст.Частичная отправка
если несколько товаров, то именно несколько посылок ( как правило вторая чуть позже) и второй трек попозже даст.Частичная отправка
Но если одну посылку из нескольких развернут - то и остальные отправятся обратно отправителям. А повторно не все продавцы отправляют - часто просят по возвращенному заказу открыть спор и совершить новый заказ.Хорошо - меньше посылок, меньше ходить на почту.консолидация для абузера это хорошо или плохо?
Изначально неверно выбрал причину спора.Ребят, такой вопрос. Купил наушники redmi airdots 2. На 4пда прочитал всю инфу по подделкам - мне как раз пришла подделка. Написал все по пунктам, сделал фотки, все отправил. Продавец тупо ответил: я не торгую подделками. Я думаю мол ок, дождусь, че ответит Али, проходит 2 дня и Али тоже закрывает спор в пользу продавца, мол: мы не видим причин не доверять продавцу. Что делать в данной ситуации? Пришла 100% подделка. Продавец не помню точно такой, что-то вроде VK store. Рейтинг у него там 89 или 90%.
Добавлю, еще изначально неверно выбрал прода.Изначально неверно выбрал причину спора.
- это дноРейтинг у него там 89 или 90%.
Уважаемый Компьютер (с)Кто эти данные вводил
Если бы отправитель принёс свою посылку 7.11 в московский СДЕК, то через 5 дней она бы была в ПВЗ СДЕК в Питере.что они значат?
Уважаемый Компьютер (с)
Если бы отправитель принёс свою посылку 7.11 в московский СДЕК, то через 5 дней она бы была в ПВЗ СДЕК в Питере.
Если.
Но эта посылка окажется в Москве недели через две, в конце ноября.
Все посылки из Китая так идут через СДЭК. Как посылка попадет в РФ движение начнется из Москвы.Я уже тут писал про посылки типа AS...CN
Поскольку у меня несколько таких посылок и планируется еще много, хотел поразбираться с ними. На сайте Где Посылка написали, что присвоен номер СДЭКа. А на сайте СДЭКа непонятная информация. 7 ноября из Москвы - 12 в СПб. Кто эти данные вводил, что они значат? В целом-то все нормально, посылка скоро придет?
Стоит отметить, что не всякий пакет с AS...CN идет СДЭКом. Бывает идет как обычный безтрек Почтой России. И иногда всякие выкрутасы с ним бывают, в виде записи получено.
Но тогда оно не бьётся на сайте CDEK , "накладная не найдена".Бывает идет как обычный безтрек Почтой России.
сталкивался пару раз. один раз кроссовки отправляли 2 пары разными посылками, один раз два заказа один с Рф другой с китая в одном заказеКто-нибудь сталкивался с таким " Частичная отправка" .... продавец пока молчит.
Посмотреть вложение 218953
сталкивался пару раз. один раз кроссовки отправляли 2 пары разными посылками, один раз два заказа один с Рф другой с китая в одном заказе
последние буквы указывают на почтовую службу доставки CN-почта китая, LV-почта латвии, HK-почта гонконга, но не откуда отправлено. вспомни ZA***LV откуда отправление? правильно из китая, доставляется почтой латвии. твой трек едет в латвию, а дальше как тебе повезетRA........LV
Подскажите, такой трек отправлен из Китая или Латвии?
Если брать за аналогию окончания CN и HK, то отправка из Латвии. Но по факту там отправка из Китая, насколько я понял.
вроде LZ наземное, прошлый раз как то не быстро доехало недели 1,5-2 экспорт стоял. Правда у меня другой город. ЕЩе один трек был (посылка получена) не могу найти глянуть, сколько долго ехал. во всяком случае все доехало LZУ кого нибудь застряли посылки на экспорте из Сучжоу на Россию? У меня несколько штук вообще никак не хотят ехать. Одна от 28,10 и вторая к ней присоединилась от 07,11. Треки вроде быстрые - LZ, а не едут.
последние буквы указывают на почтовую службу доставки CN-почта китая, LV-почта латвии, HK-почта гонконга, но не откуда отправлено. вспомни ZA***LV откуда отправление? правильно из китая, доставляется почтой латвии. твой трек едет в латвию, а дальше как тебе повезет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ложное ощущениеТакое ощущение, что у китайцев склады в Латвии