lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
в том то и дело с сейвер шиппинг впервые такоеДоставлена кому-то.
На Али продавцы отправляют чем хотят. Вы бы хоть формат номера сказали.
в том то и дело с сейвер шиппинг впервые такоеДоставлена кому-то.
На Али продавцы отправляют чем хотят. Вы бы хоть формат номера сказали.
Вы не сталкивались с DPD.Что думаете?
Дал ссылку на extra fee.Привет, дорогой друг. Извините, что беспокою вас.
Поскольку стоимость доставки всеми способами недавно увеличилась, не могли бы вы помочь нам заплатить еще 2 доллара за доставку?
Имеет смысл только для треков Cainiao Super Economy и уж точно не курьером а на точку выдачи в продуктовом магазине, там не закроют по-любому. Идёт довольно быстро, от 2 недель до месяца без учета консолидации, консолидация занимает неделю-две, что по сравнению с временем доставки Cainiao Super Economy несущественноАлик предлагает изменить доставку заказа, на точку выдачи или курьером (DPD)
Соглашаться или нет? ))
Закроют к .уям все эти точки (covid), потом будешь искать непонятно где...
Почта наверно надежней будет, как ни странно ))
Что думаете?
медиатор вынес решение invalid claim... пришлось закрыть спор и открыть заново, теперь уже сам выбрал причину - отправка на неверный адресс, решение али назначено на 7 октября.Ну жди адекватного медиатора
что Standard это хорошо, спор решается без продавца (хотя не всегда)
сложно сказать что там произошло, но уж точно Али не пострадает
Мне отправляли(возможно) через SUNYOU, но трек вида SY00000000000. Уже полтора месяца как отправление по отслеживанию прибыло в Россию, но до меня так ничего и не дошло. Есть мнение что прод так ничего и не отправил(его рейтинг 80% и куча негативных отзывов о недоставке как-бы намекают ) , а все статусы левые.Россияне, а кому-нибудь отправляли службой SUNYOU, которые www.sypost.net, с треком вида SYAET00000000? Пришло ли, чем, как и с каким треком?
Подобные треки находил только отравленные на Украину, и у них вместо T была цифра. Если кто в России получил-таки SYAE000000000, то тоже интересно.
мож и не отправил, а вообще такие доходят, только их перемаркировывают типа UM**HK, LV FI , но новый трек ты не где не найдешь(для Рф)Мне отправляли(возможно) через SUNYOU, но трек вида SY00000000000. Уже полтора месяца как отправление по отслеживанию прибыло в Россию, но до меня так ничего и не дошло. Есть мнение что прод так ничего и не отправил(его рейтинг 80% и куча негативных отзывов о недоставке как-бы намекают ) , а все статусы левые.
LZ*** обычно не отправляют самолётом и поэтому доставляется не быстро.Я ранее писал о заказах конца августа - начала сентября, которые встали на одном и том же статусе(передано авиаперевозчику), треки LZ***.
Так вот, почти два месяца прошло - движения так и нету.
Заметил вот что - по всем этим отправлениям не бьётся имя получателя, хотя индекс пробивается верно. На всех остальных отправлениях, с которыми проблем нету, имя получателя отображается(проверил уже полученные треки, и те, что ещё в пути).
Так же сейчас появилось ещё пару таких отправлений - имя получателя не указано, хотя по Почте России есть информация о принятии посылки. И так же - движение остановилось 7-10 дней назад.
Почему на некоторых отправлениях по отслеживанию пробивается имя получателя, а на некоторых нет? И связано ли это с остановкой движения посылок?
Потому что ПР уже имеет эти посылки, и сливает с них инфу.Почему на некоторых отправлениях по отслеживанию пробивается имя получателя
ПР ещё "не нюхала" эти посылки и инфы для слития у неё нет.а на некоторых нет?
Если у вас " остановилось 7-10 дней назад." то ни о какой "остановке" нет и речи. Это просто маленькая, крохотная заминка, которая не стоит ни малейшего внимания.И связано ли это с остановкой движения посылок?
так, по поводу AS трек номеров. делал разбивку заказа мелкими купонами.
AS452951325CN
сдэк получил накладную 30-ого числа, но товара нет, свяжитесь с отправителем меня китаеза кинул шоль?) или товар просто где-то да задерживается?
4 дня прошло (из них 2 выходных) А товара нет?сдэк получил накладную 30-ого числа, но товара нет, свяжитесь с отправителем меня китаеза кинул шоль?)
мы сейчас с тобой подеремся до смертиНемедленно диспут с причиной "я истеричка!"
типа накладная создана, но товара на складе нет. хотя по моей памяти никогда такого не было. сразу же шло в городвообще не понимаю, что значит "получил накладную"? обычно получают посылку.
4 дня прошло (из них 2 выходных) А товара нет?
100 % кидок!!!!
Немедленно диспут с причиной "я истеричка!"
Теперь тебе нужно ждать месяц, пока товар приедет из Китая в Москву, а потом CDEK быстренько его к тебе привезёт.
Никак.как отслеживать AS на территории РФ?
тут более недоверие тотальное к китайцам, а не истерика. там неплохая сумма + время доставки с соседнего КЗ.А в случае "перемаркировка трека + почта" никак не узнаешь до получения посылки.
Еще ни разу в Украину не доходили товары с такими треками и вот сегодня снова получил такой трек, посмотрим может в этот раз повезет)Я ранее писал о заказах конца августа - начала сентября, которые встали на одном и том же статусе(передано авиаперевозчику), треки LZ***.