lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 973
в том то и дело с сейвер шиппинг впервые такоеДоставлена кому-то.
На Али продавцы отправляют чем хотят. Вы бы хоть формат номера сказали.
в том то и дело с сейвер шиппинг впервые такоеДоставлена кому-то.
На Али продавцы отправляют чем хотят. Вы бы хоть формат номера сказали.
Вы не сталкивались с DPD.Что думаете?
Дал ссылку на extra fee.Привет, дорогой друг. Извините, что беспокою вас.
Поскольку стоимость доставки всеми способами недавно увеличилась, не могли бы вы помочь нам заплатить еще 2 доллара за доставку?
Имеет смысл только для треков Cainiao Super Economy и уж точно не курьером а на точку выдачи в продуктовом магазине, там не закроют по-любому. Идёт довольно быстро, от 2 недель до месяца без учета консолидации, консолидация занимает неделю-две, что по сравнению с временем доставки Cainiao Super Economy несущественноАлик предлагает изменить доставку заказа, на точку выдачи или курьером (DPD)
Соглашаться или нет? ))
Закроют к .уям все эти точки (covid), потом будешь искать непонятно где...
Почта наверно надежней будет, как ни странно ))
Что думаете?
медиатор вынес решение invalid claim... пришлось закрыть спор и открыть заново, теперь уже сам выбрал причину - отправка на неверный адресс, решение али назначено на 7 октября.Ну жди адекватного медиатора
что Standard это хорошо, спор решается без продавца (хотя не всегда)
сложно сказать что там произошло, но уж точно Али не пострадает![]()
Мне отправляли(возможно) через SUNYOU, но трек вида SY00000000000. Уже полтора месяца как отправление по отслеживанию прибыло в Россию, но до меня так ничего и не дошло. Есть мнение что прод так ничего и не отправил(его рейтинг 80% и куча негативных отзывов о недоставке как-бы намекаютРоссияне, а кому-нибудь отправляли службой SUNYOU, которые www.sypost.net, с треком вида SYAET00000000? Пришло ли, чем, как и с каким треком?
Подобные треки находил только отравленные на Украину, и у них вместо T была цифра. Если кто в России получил-таки SYAE000000000, то тоже интересно.
мож и не отправил, а вообще такие доходят, только их перемаркировывают типа UM**HK, LV FI , но новый трек ты не где не найдешь(для Рф)Мне отправляли(возможно) через SUNYOU, но трек вида SY00000000000. Уже полтора месяца как отправление по отслеживанию прибыло в Россию, но до меня так ничего и не дошло. Есть мнение что прод так ничего и не отправил(его рейтинг 80% и куча негативных отзывов о недоставке как-бы намекают) , а все статусы левые.
LZ*** обычно не отправляют самолётом и поэтому доставляется не быстро.Я ранее писал о заказах конца августа - начала сентября, которые встали на одном и том же статусе(передано авиаперевозчику), треки LZ***.
Так вот, почти два месяца прошло - движения так и нету.
Заметил вот что - по всем этим отправлениям не бьётся имя получателя, хотя индекс пробивается верно. На всех остальных отправлениях, с которыми проблем нету, имя получателя отображается(проверил уже полученные треки, и те, что ещё в пути).
Так же сейчас появилось ещё пару таких отправлений - имя получателя не указано, хотя по Почте России есть информация о принятии посылки. И так же - движение остановилось 7-10 дней назад.
Почему на некоторых отправлениях по отслеживанию пробивается имя получателя, а на некоторых нет? И связано ли это с остановкой движения посылок?
Потому что ПР уже имеет эти посылки, и сливает с них инфу.Почему на некоторых отправлениях по отслеживанию пробивается имя получателя
ПР ещё "не нюхала" эти посылки и инфы для слития у неё нет.а на некоторых нет?
Если у вас " остановилось 7-10 дней назад." то ни о какой "остановке" нет и речи. Это просто маленькая, крохотная заминка, которая не стоит ни малейшего внимания.И связано ли это с остановкой движения посылок?
так, по поводу AS трек номеров. делал разбивку заказа мелкими купонами.
AS452951325CN
сдэк получил накладную 30-ого числа, но товара нет, свяжитесь с отправителемменя китаеза кинул шоль?) или товар просто где-то да задерживается?
4 дня прошло (из них 2 выходных) А товара нет?сдэк получил накладную 30-ого числа, но товара нет, свяжитесь с отправителемменя китаеза кинул шоль?)
мы сейчас с тобой подеремся до смертиНемедленно диспут с причиной "я истеричка!"
вообще не понимаю, что значит "получил накладную"? обычно получают посылку.
4 дня прошло (из них 2 выходных) А товара нет?
100 % кидок!!!!
Немедленно диспут с причиной "я истеричка!"
Теперь тебе нужно ждать месяц, пока товар приедет из Китая в Москву, а потом CDEK быстренько его к тебе привезёт.
Никак.как отслеживать AS на территории РФ?
тут более недоверие тотальное к китайцам, а не истерика. там неплохая сумма + время доставки с соседнего КЗ.А в случае "перемаркировка трека + почта" никак не узнаешь до получения посылки.
Еще ни разу в Украину не доходили товары с такими треками и вот сегодня снова получил такой трек, посмотрим может в этот раз повезет)Я ранее писал о заказах конца августа - начала сентября, которые встали на одном и том же статусе(передано авиаперевозчику), треки LZ***.