Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Они хотят это сделать, но получается это у них не всегда.слепят их вместе?
Они хотят это сделать, но получается это у них не всегда.слепят их вместе?
Я тоже так думаюСкорее всего эта посылка ждëт другую посылку, чтобы их консолидировали
Я делаю так - выбираю на алике товары с доставкой из какой-то страны ес и шлю на склад в польше, оттуда к нам. С таких товаров налог в ЕС платить не надо. Но от украинского лимита в 100 евро это не спасаетАлсо, транзитом через Европу в Украину есть смысл заказывать, или там обязательные 22 Евро?
Вот это именно то, что смущает: если китайцы напрямую могут цену занизить и таможня пропустит, то этим нужна ссыль на товар.Но от украинского лимита в 100 евро это не спасает
Только всё усложняетеподскажите пожалуйста, всё верно сделал? спор по товару который прод отправил в другой город на другое имя.
к спору приложил скриншот трека на сайте почты РФ, там видно адрес получателя
(СПОР открыл не я, а суппорт алиэкспресс, с момента заказа прошло всего 8 дней)
Поехало к Гонконгу. Нормально так по стране катаются, с крайних точек, с Северо-Запада на Юг.Охуеть новости, впервые такое вижу.
Посылки с треками ua...g, которые плелись по Китаю полтора месяца через много станций, с последним статусом в Алашанкоу - и там застряли, как написали выше по причине ремонта и расширения жд путей - сегодня по всех трекерах все эти статусы полностью пропали, как-будто и не было их никогда! И это не возврат обратным путем. Просто выпилили! Числятся только стартовые с Гуанчжоу.
Это вообще как?
Можно попробовать написать на электронную почту отделения https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr.119100/post-2633839подскажите пожалуйста.прод написал не тот индекс.посылка ушла через мой город в хуевокукуево.несколько дней пытаюсь дозвониться в их отделение почты, чтоб попросить о досыле, в ответ тишина тупо не берут трубку. как еще можно дослать посылку? делать через поиск посылки так она вроде не потерялась,по факту я знаю где она находится
У меня тоже самое.Поехало к Гонконгу. Нормально так по стране катаются, с крайних точек, с Северо-Запада на Юг.
Спасибо за помощь!Только всё усложняете
Зачем доверять открытие спора поддержке (Еве или живому оператору)? Им абсолютно всё равно чем кончится спор
В списке причин открытия спора по недоставке есть конкретно ваша причина:
Продавец отправил заказ на неверный адрес
Теперь только 2 варианта
1. Надеяться что попадется понятливый медиатор который сопоставит неверную причину спора и верный комментарий написанный я так понимаю поддержкой (что маловероятно, но возможно) и изменит причину спора или в решении напишет верную причину и статус Valid. Если непонятливый получите Решение Ждите .... и статус Invalid
или
2. Закрыть этот спор и начать новый корректно, но это будет непросто т.к. прошло всего 8 дней с момента отправки. Ответ на решение этой проблемы есть в этом топике, потрудитесь сами найти.
еще один нюанс. по треку он с КЗ едет в РФ,судя по всему. там же в треке будет указано, что он перемаркирован или же как? )Когда посылка окажется в РФ
Ну жди адекватного медиаторакак вы посоветуете?
комментарий к спору есесно написан мною уже оператор ваще всё пустое оставила, ей пофиг же на всё.
p.s. а то что доставка алиэкспресс это хорошо? тоесть они несут ответственность? я имею ввиду
Aliexpress Standard Shipping
Да, там в треке будет указана перемаркировкаеще один нюанс. по треку он с КЗ едет в РФ,судя по всему. там же в треке будет указано, что он перемаркирован или же как? )
Вроде в теме обсуждение купонов кто то писал что них все взад почти вернули, мой опыт цыгане румыны, т.е. на Румынию заказывал, пока почти все вернули взад, еще шт 3 неизвестно, кое что перепутал потому на Румынию делал..как обстоят дела с заказами шипнутыми на прибалтику ? что нибудь в россию приехало ?
так же кто-то писал ,что посылка с латвии уже в москве трекнуласьВроде в теме обсуждение купонов кто то писал что них все взад почти вернули, мой опыт цыгане румыны, т.е. на Румынию заказывал, пока почти все вернули взад, еще шт 3 неизвестно, кое что перепутал потому на Румынию делал..
Неужели никто не сталкивался с этим?Продаван отправил некой доставкой DPEX, кто знает что это и кто по России будет доставлять?