- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 597
На разные глобальные праздники,как и во всех играх почти.лол , за время ивента нафармил 850 руб , как часто бывают такие ивенты ?
На разные глобальные праздники,как и во всех играх почти.лол , за время ивента нафармил 850 руб , как часто бывают такие ивенты ?
Нет.Они ничего не меняли,всё как есть.Я чет не пойму с обновления дропа вещей, у всех зеленые падают? Сижу выбиваю сундучки, 3 из 3 уже зеленых сундука
В нитки же можно их распылить3 бота 10 зелени и 2 красных, на той недели зеленые почти не выпадали
что делать с повторными шмотками из зеленых сундуков? их же даже крафтить нельзя
нета шмутье из зеленых сундуков потом можно будет продать?
А как создавать вещи с помощью этих ниток?В нитки же можно их распылить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
Можно полученные шмотки продавать?Так же как распускать на нитки. Соседняя кнопка
Неа.За нитки ты можешь получать лишь вещи которых нет на ТП,а соответственно полученные вещи с ниток продать нельзя.Можно полученные шмотки продавать?
Короче, в любом случае, ты получишь другие вещи, которые также не продашь, вот и все.Неа.За нитки ты можешь получать лишь вещи которых нет на ТП,а соответственно полученные вещи с ниток продать нельзя.
Грубо говоря из ниток во время Ивентов,ты крафтишь ивентовые шмотки.
А вот те камонки с ивента которые мне повыпадали, которые сейчас трейдабельные, я могу их переделать? У меня их много очень допустим, и полученное я смогу продать?Неа.За нитки ты можешь получать лишь вещи которых нет на ТП,а соответственно полученные вещи с ниток продать нельзя.
Грубо говоря из ниток во время Ивентов,ты крафтишь ивентовые шмотки.
Переделать в нитки можно вообще всё,единственное исключение это редкие вещи которые имеют пометку timeless,или же сердце с 14 февраля,всё остальное можно слить в нитки.Но нельзя скрафтить трейдовые вещи,единственное что ты можешь сделать с дешевыми камонками это продать,или обменять в меню в игре с небольшим шансом на более ценную вещь.А вот те камонки с ивента которые мне повыпадали, которые сейчас трейдабельные, я могу их переделать? У меня их много очень допустим, и полученное я смогу продать?
Ну тут от везения все зависит, тебе вот крупно повезло, а мне от "еженедельной фармешки" за все время на 100 рублей нападалоНафармил пару недель назад три ящика.Сегодня открыл,выпала какая то хрень за 350р (ну и мелочи рублей на 6-7).Теперь думаю какого хрена не фармил,раз запустил и забил.
Такое бывает, не всегда падает ящик красный, может и шмотка, может и зеленыйПочитал комменты, что там с китайским модом досихпор наблюдается пропажа 1 ящика?
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1309401477&searchtext=auto
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вместо ящика упало это