prorok Have a nice day Дней с нами 3.404 Розыгрыши 0 Сообщения 9.183 Репутация 640 Реакции 10.465 15 Июн 2018 #441 Килиманджаро написал(а): Чего много гемора-то? Запускаешь лобби, вводишь пару комманд в строку, сворачиваешь игру и ждешь подарков. Нажмите для раскрытия...
Килиманджаро написал(а): Чего много гемора-то? Запускаешь лобби, вводишь пару комманд в строку, сворачиваешь игру и ждешь подарков. Нажмите для раскрытия...
D1gaTel Бог флуда Дней с нами 2.721 Розыгрыши 4 Сообщения 1.010 Репутация 42 Реакции 844 15 Июн 2018 #442 Мне 3 белых сундука упало - хлам не продаваемый.
NightCater Бог флуда Дней с нами 3.244 Розыгрыши 4 Сообщения 2.164 Репутация 42 Реакции 1.633 15 Июн 2018 #443 Килиманджаро написал(а): Чего много гемора-то? Запускаешь лобби, вводишь пару комманд в строку, сворачиваешь игру и ждешь подарков. Нажмите для раскрытия... читал условия ивента?
Килиманджаро написал(а): Чего много гемора-то? Запускаешь лобби, вводишь пару комманд в строку, сворачиваешь игру и ждешь подарков. Нажмите для раскрытия... читал условия ивента?
Изя Каткин Бог флуда Дней с нами 2.611 Розыгрыши 0 Сообщения 1.457 Репутация 39 Реакции 1.903 15 Июн 2018 #444 D1gaTel написал(а): В общем ищу челиков кто обучит что делать на ивенте(дискорд), я не думаю что там всё сложно, готов часа 4+ играть в день Нажмите для раскрытия... А ты отчаянный. Без абуза на бессмертие, как в прошлые разы, эт слишком геморно. Хотя сама игра забавная. Последнее редактирование: 15 Июн 2018 Реакции: D1gaTel
D1gaTel написал(а): В общем ищу челиков кто обучит что делать на ивенте(дискорд), я не думаю что там всё сложно, готов часа 4+ играть в день Нажмите для раскрытия... А ты отчаянный. Без абуза на бессмертие, как в прошлые разы, эт слишком геморно. Хотя сама игра забавная.
D1gaTel Бог флуда Дней с нами 2.721 Розыгрыши 4 Сообщения 1.010 Репутация 42 Реакции 844 15 Июн 2018 #445 Изя Каткин написал(а): А ты отчаянный. Без абуза на бессмертие, как в прошлые разы, эт слишком геморно. Хотя сама игра забавная. Нажмите для раскрытия... Ну так сундуки скорее всего падают с прохождение ивента) и я передумал, ну нах*й, не стоит оно того Реакции: Изя Каткин
Изя Каткин написал(а): А ты отчаянный. Без абуза на бессмертие, как в прошлые разы, эт слишком геморно. Хотя сама игра забавная. Нажмите для раскрытия... Ну так сундуки скорее всего падают с прохождение ивента) и я передумал, ну нах*й, не стоит оно того
Изя Каткин Бог флуда Дней с нами 2.611 Розыгрыши 0 Сообщения 1.457 Репутация 39 Реакции 1.903 15 Июн 2018 #446 D1gaTel написал(а): Ну так сундуки скорее всего падают с прохождение ивента) и я передумал, ну нах*й, не стоит оно того Нажмите для раскрытия... Сто пудово. Если на публичные сервера не добавят ивент, то и нафиг оно не нужно. А они не добавят. Ну хоть какое-то событие в игре мы оставим её пользователям, а не абузерам. Жаль, конечно. Реакции: D1gaTel
D1gaTel написал(а): Ну так сундуки скорее всего падают с прохождение ивента) и я передумал, ну нах*й, не стоит оно того Нажмите для раскрытия... Сто пудово. Если на публичные сервера не добавят ивент, то и нафиг оно не нужно. А они не добавят. Ну хоть какое-то событие в игре мы оставим её пользователям, а не абузерам. Жаль, конечно.