когда ты с основы заходишь в игру, то это сообщение появляется у акка которому ты дал доступ к играм, мол 2 аккаунта не могут одновременно играть в игры одной библиотеки (даже в разные игры)У меня какая-то херня с сэндбоксом, пишет типо Эй! (Основной аккаунт нейм) хочет эту игру назад! Тебе осталось играть 3 минуты
Че это вообще такое?
2 мин разница не принципиальнавообще-то 5 дается
Короля Муравья при создании сервера выключи.Или найди его в пустыне и дай охлажденный или горячий термальный камень и убей )Такая проблема: Посмотреть вложение 78479
Появляются какие-то разломы и ломается science station, что делать?
Ничего.Как дроп выпадет поставишь и откроешь.Такая проблема: Посмотреть вложение 78479
Появляются какие-то разломы и ломается science station, что делать?
сейчас новая проблема, отошел на пару минут и когда пришел:Короля Муравья при создании сервера выключи.Или найди его в пустыне и дай охлажденный или горячий термальный камень и убей )
Выключи пожары =/сейчас новая проблема, отошел на пару минут и когда пришел:
Посмотреть вложение 78480
Они просто сгорели
Что за мод?Выключи пожары =/
Да нахер тебе вообще машина когда этот китайский мод привязывает к тебе такую же невидимую машину
а у меня получилось, что выпало 4 сундука, но этот мод открыл всего 3, 4-й сундук непонятно куда испарился, он еще выпадет или ждать следующей недели?Выключи пожары =/
Да нахер тебе вообще машина когда этот китайский мод привязывает к тебе такую же невидимую машину
На след.неделе уже сундуков не будет,только вещи.а у меня получилось, что выпало 4 сундука, но этот мод открыл всего 3, 4-й сундук непонятно куда испарился, он еще выпадет или ждать следующей недели?
а если я оставлю сундуки и не буду открывать то они пропадут?На след.неделе уже сундуков не будет,только вещи.
И насчет 4 сундука,понятия не имею,эти баги с вещью вместо сундука,или вообще полное отсутствие должны решать Klei )
Не знаю,не нашлось ещё тех кто на прошлых ивентах проверял это )а если я оставлю сундуки и не буду открывать то они пропадут?
а как часто бывают ивенты?Не знаю,не нашлось ещё тех кто на прошлых ивентах проверял это )
Бывает ну шанс не великВ обычные дни дорогой шмот вообще падает?
Игра давно в профиле, но фармить начал только во время ивента.