nirvana
Король флуда
- Дней с нами
- 3.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
ага в афк на ночь оставил и все )Ты их по очереди запускаешь?
ага в афк на ночь оставил и все )Ты их по очереди запускаешь?
Точно не скажу, но у меня вчера так было, 3-ий сундук выбивал аж часов 6 - 7, потом на 4-ый сундук выбивал часа 3, вышел из игры, заного зашел и через 10 минут выпал 4-ыйВ случае с 3 и 4 сундуком, где надо больше 5 часов просидеть, чтобы выбить необходимо эти часы за одну сессию отсидеть или оно стакается? Я лично не хочу даже на ночь ради 1 сундука 5+ часов фармить, а вот если бы 2 часа сейчас, 2 часа завтра и через день с более менее шансом выбить
фармлю с одного акка, кто вообще за ржавое ведро платит 300 руб?
Время проведённое в игре стакается на сервере Klei.Так что дисконекты или вылеты или выход из игры не важен.В случае с 3 и 4 сундуком, где надо больше 5 часов просидеть, чтобы выбить необходимо эти часы за одну сессию отсидеть или оно стакается? Я лично не хочу даже на ночь ради 1 сундука 5+ часов фармить, а вот если бы 2 часа сейчас, 2 часа завтра и через день с более менее шансом выбить
Джонни Деп конечно какахаСам ты ржавое ведро,это котёл для готовки еды.И уж если на то пошло люди за ножи выкладывают невероятные деньги,а ты к этому придрался.
Время проведённое в игре стакается на сервере Klei.Так что дисконекты или вылеты или выход из игры не важен.
что за удобное расширение?фармлю с одного акка, кто вообще за ржавое ведро платит 300 руб?
Steam Inventory helper,Либо же steam enchantedчто за удобное расширение?
Первая двойка дропа, наверное, часа за 3 выпала, а вторую двойку долго ждал?На основу все как надо выпадало, два в один день, два в другой
наверное, часа за 3 выпала, а вторую двойку долго ждал?
у меня в семейке уже 45-ый день идет, а 4 так и не выпал), за то где то 30-ый день разворачиваю игру и офигелмаленько я, когда меня огромный снежный великан мутозилНу как сказать, до 40 дня в игре
Всех монстров и погоду можно отключать чтобы не мешали фарму.у меня в семейке уже 45-ый день идет, а 4 так и не выпал), за то где то 30-ый день разворачиваю игру и офигелмаленько я, когда меня огромный снежный великан мутозил