SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.794
Мне только на один акк должно капнуть, но пока тишина.Абузеры данной акции,подскажите упали ли вам баллы?)
Продайте ,на заправку надо))
Мне только на один акк должно капнуть, но пока тишина.Абузеры данной акции,подскажите упали ли вам баллы?)
В тп не писал?Мне только на один акк должно капнуть, но пока тишина.
ежли бы кому-то что-нибудь упало, продажник бы был завален объявами тут и у барыг в ботах в телеге, а там пусто.Абузеры данной акции,подскажите упали ли вам баллы?)
В тп не писал?
Я же скидывал раньше, пункт из правил, о начислении баллов до 20.05.Не переживайте там наверное какое-то тайное условие было для начисления. Типа, посмотреть то-то 5 минут, то-то 10 минут и т.д. Но надеюсь что нет.
Надеюсь, не будет так. За бота в Яндекс Музыке, мне начислили сами на все акки, по 300 баллов.Ещё могут сказать, что бюджет у акции закончился и ждать вам нечего. Было у меня однажды такое с Яндекс, в конце акции изменили условия и прописали максимальное количество баллов.
Хотя многие сомневались, что начислят. И я, в том числе.))Надеюсь, не будет так. За бота в Яндекс Музыке, мне начислили сами на все акки, по 300 баллов.
писал в поддержку на следующий день после начала акции(2 мая), тоже сказали, что начислят до 17.Я же скидывал раньше, пункт из правил, о начислении баллов до 20.05.
Вполне могут сослаться на него, а поводу ответов операторов в чате, насчёт 17.05, могут отмазаться, что он был неправ, был не в себе, что он - мудак, и не читает собственные правила.
Значит, 18.05 начнём долбить поддержку.))писал в поддержку на следующий день после начала акции(2 мая), тоже сказали, что начислят до 17.
надеемся и ждемЗначит, 18.05 начнём долбить поддержку.))
Махать, неплохо, мне ещё не пришлоСейчас посмотрел баланс, начислено 1500 баллов. Аккаунт свой собственный, подписка не по бесплатному промокоду, а за 1 руб на 2 мес вроде как, платил с реальной (не виртуальной) карты. Смотрел каждый день кино на телевизоре, причём минимум по полчаса, а то и весь фильм полностью.
короче делал строго по правилам, ничего не клонировал и не эмулировал и не обманывал, аккаунт настоящий, зарегистрирован году в 2003 если не ошибаюсь с привязкой к госуслугам, налоговому кабинету и подобному официозу. 1 руб за подписку платил с карты, которой ранее платил за Яндекс такси. Подписка была активирована ровно во время старта этой акции.
Ничислили сегодня 1500 баллов сами автоматически, в техподдержку не писал. Так что акция работает, благодарю ТС.
Да уж,а мне вот что написала тех поддержка.Смотрел со 2 по 10 мая сериальчики.Сейчас посмотрел баланс, начислено 1500 баллов. Аккаунт свой собственный, подписка не по бесплатному промокоду, а за 1 руб на 2 мес вроде как, платил с реальной (не виртуальной) карты. Смотрел каждый день кино на телевизоре, причём минимум по полчаса, а то и весь фильм полностью.
короче делал строго по правилам, ничего не клонировал и не эмулировал и не обманывал, аккаунт настоящий, зарегистрирован году в 2003 если не ошибаюсь с привязкой к госуслугам, налоговому кабинету и подобному официозу. 1 руб за подписку платил с карты, которой ранее платил за Яндекс такси. Подписка была активирована ровно во время старта этой акции.
Ничислили сегодня 1500 баллов сами автоматически, в техподдержку не писал. Так что акция работает, благодарю ТС.
Гондоны.Да уж,а мне вот что написала тех поддержка.Смотрел со 2 по 10 мая сериальчики.Посмотреть вложение 304381
Именно в поддержку кинопоиска писал?Разбирался с поддержкой около 3-4 часов,сказали, что меня нету в списках участников, всё что они могли предложить, это месяц подписки и промокод на покупку кино онлайн плюс, классссс
Ненене, я в яндексе писалИменно в поддержку кинопоиска писал?
Мне в тп тоже долго мозги делал чел, говорил что вас нет в списке, а потом дал чат именно тп кинопоиска.
так вот, они до сих пор не ответили. Сказали, ответ придет вам на почту..
я тож писал туда.. там вообще тугодумы..Ненене, я в яндексе писал