Только что проверил, сразу 1500 начислили.А если перематывать на 2:05 и выходить, засчитается просмотр?
Ну что парни, как фармим?)
Говорят что если через образ Android TV серийный номер будет некорректен для системы.
vmware там тоже с серийкой будут проблемы, если внутри софта нельзя как-то поменять его, что вряд ли
В условиях вообще нет ни слова о каком-либо лимите участников, я два раза прочитал правила акции.Только что пообщался с поддержкой, лавочку прикрыли.Посмотреть вложение 300349
Я не с яндексом общался, а с поддержкой кинопоиска.В условиях вообще нет ни слова о каком-либо лимите участников, я два раза прочитал правила акции.
Только то, что "Организатор оставляет за собой право приостановить, или прекратить проведение данной Акции, или изменить ее условия в любое время без объяснения причин. Информация о приостановлении/прекращении/изменении условий Акции будет размещена на сайте"Правила акции: «Подарки за просмотр «Кинопоиска» на Смарт ТВ» - Правовые документы. Помощь
(далее — «Правила» и «Акция» соответственно)yandex.ru
Конечно же никакой информации о приостановлении нет, а значит акция пока действует и любой может участвовать хоть в последний день 10-го.
Поддержка Яндекс как обычно тупит. Каждая акция у них проходит как им вздумается.
Зачем вообще писать какие-то правила, если их меняют на ходу. Так же было и с telegram ботом в марте у них, никаких четких правил.
Там речь о другой акции идёт, писали же выше. Где всего 500 участников. В Smart TV без лимитов, вроде как.Только что пообщался с поддержкой, лавочку прикрыли.Посмотреть вложение 300349
имею 6 взломанных тв приставок, 3 телевизораНу что народ, кто сколько фармит?)
82 акка, на 25 из которых не засчитался 1 день - итого по 500 баллов на каждом упадетимею 6 взломанных тв приставок, 3 телевизора
но камон заниматься такой хуергой даже ради 1500 рублей бы не стал, а тут 1500б - 200р за подписку
А где можно узнать засчитался просмотр или нет?И остальные 57 акков где засчитались все пройденные просмотры.
В первый день не видел нигде, со второго дня во втором ряду уже были просмотренные фильмыА где можно узнать засчитался просмотр или нет?
в первом посте буков многовато? 20 мая написанокому нить че нить начислили по этой акции? или пока рано? или наебалово?