arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.971
Ну я же дал ссылку на альбом чуть вышеШестисекундные не встречала
Ну я же дал ссылку на альбом чуть вышеШестисекундные не встречала
Кстати, да. Я про шестисекундные треки говорил только в отношении зачёта ежедневных 10 треков.ну там же есть задания, когда слушать нужно только треки из Моя волна, а там только длинные песни, их нужно слушать 70% до черты плейлиста справа в пк версии.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вряд ли кто вместо 150 плюсов возьмет код, чтоб отдать кому-то просто такУ кого есть лишний промо на 1000/3000 для ЯндексМаркет из коробки в daily заданиях, поделитесь в личку, пожалуйста.
Баллы не всегда в коробках есть, а этот код похоже всегда.Вряд ли кто вместо 150 плюсов возьмет код, чтоб отдать кому-то просто так
У меня во всех коробках баллы, а скидку только во третьей виделаБаллы не всегда в коробках есть, а этот код похоже всегда.
Ага потом отпустило, на втором вообще исчезли задания после!Привет. Было у кого такое? Заданий нет, а только ответы на вопросы отображаются на странице
Если при оплате и баллы списать и рублями доплатить от 1000 руб, то подарок засчитается.Кто-нибудь в курсе, если вот подобное платное задание баллами оплатить, подарки начислят?
А через какое время отпустило?Ага потом отпустило, на втором вообще исчезли задания после!
Через дня 3А через какое время отпустило?