SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.577
Хорошая новость.))Такс, уже до 17 мая, ну хорошо, может завтра будет до 15)
Посмотреть вложение 302391
Ну у меня 160 аккаунтов на 1500 баллов, жду начисления и если что отпишу.продайте баллы кто абузил
И ты на всех плюс оплатил?Ну у меня 160 аккаунтов на 1500 баллов, жду начисления и если что отпишу.
Ориентировочная цена - 1000р.
UPD: Делал если что не сам, есть своя бесплатная рабочая сила)
ЗАчем его оплачивать? Взял за рубль, потом отменил и по новой подключил.И ты на всех плюс оплатил?
Ждем,отпишись пожалуйста как появится))Ну у меня 160 аккаунтов на 1500 баллов, жду начисления и если что отпишу.
Ориентировочная цена - 1000р.
UPD: Делал если что не сам, есть своя бесплатная рабочая сила)
Хм... Отпиши, если получится.ЗАчем его оплачивать? Взял за рубль, потом отменил и по новой подключил.
Конечно, без проблем.Ждем,отпишись пожалуйста как появится))
Ну я попробую, если получится то будет збс, если нет, то подождем до 1 июня, не страшно.Хм... Отпиши, если получится.
forest shop твой же бот?)Конечно, без проблем.
Ну я попробую, если получится то будет збс, если нет, то подождем до 1 июня, не страшно.
Главное что бы баллы начислили)
Да, а что то не так?)forest shop твой же бот?)
подписался,буду ждать инфу))может еще скидос сделаешь за раннюю бронь))Да, а что то не так?)
Тоже жду, маякните если что)Конечно, без проблем.
Ну я попробую, если получится то будет збс, если нет, то подождем до 1 июня, не страшно.
Главное что бы баллы начислили)
по новой подключил тоже за рубль? не понял, а зачем отменять тогда?ЗАчем его оплачивать? Взял за рубль, потом отменил и по новой подключил.
1)Подключил за рубльпо новой подключил тоже за рубль? не понял, а зачем отменять тогда?
подписался,буду ждать инфу))может еще скидос сделаешь за раннюю бронь))
Да, конечно, как только начислят, начну руками доделывать аккаунты, и заливать в бота.Тоже жду, маякните если что)
Принял предложение.))Недавно подключил Плюс на месяц, за 39 рублей, сейчас попробовал отменить подписку, опять предлагают месяц за 39 рублей.
Хотя при покупке текущего месяца, писали, что следующий будет за 169 рублей.))
пока тишина, можно начать терроризировать тп в конце дня.Как успехи, начислили кому нибудь?