Ого, Дикси с такой низкой проходимостью. У нас уже давно сметаны не видел.Кстати Савушкин сметана новых завозов нигде не было, во всяком случае я не встречал.
В том то и фокус что рядом с метро, в центре, но так хорошо спрятан, я сам по наводке в него попал. Так еще один из самых больших в центре. Вот она маскировка ))) Кто знает пользуется, но ни Шатоя ни Tornado activ за которыми я поехал, там уже не было.Ого, Дикси с такой низкой проходимостью. У нас уже давно сметаны не видел.
В Москве ~16ч. сегодня отоварил 2 Фейри, каждый ДВУМЯ купонами. Кассир сказал что как и раньше, всё пробивается, изменений нет. Просроченные купоны тоже без проблем отоварил.Кто сегодня Фейри так проверит, отпишитесь, пожалуйста, интересно, везде ли пофиксили
А ты пугливый, однакоМеня напугали что по 50 процентов не проходит, я сразу в магаз побежал и все обналичил. 4 полных пакета, 3 дикси, сотни ахуевших лиц...
брал бы сразу коробкамиМеня напугали что по 50 процентов не проходит, я сразу в магаз побежал и все обналичил. 4 полных пакета, 3 дикси, сотни ахуевших лиц...
О в меня есть один флэш могу отдать если хотите, ну или может кто ещё попросит, а то никому не нужен)))
я в Дикси на удельной последний раз брала сметану сроком до 22.10, видимо у вас где-то на складе залежалась.В том то и фокус что рядом с метро, в центре, но так хорошо спрятан, я сам по наводке в него попал. Так еще один из самых больших в центре. Вот она маскировка ))) Кто знает пользуется, но ни Шатоя ни Tornado activ за которыми я поехал, там уже не было.
Решил немного поделиться с нуждающимися
Ужс, а капсула водорастворимая можно сразу в бачок кидать по аналогии с кубиками для унитаза... но разве об этом можно догадатьсяУже вечер, скоро идти снова за новыми подарками, а места мало совсем. Обдумал ваши слова... Знаете, как-то на душе стало... Даже не знаю, как объяснить. Решил немного поделиться с нуждающимися... Сразу легче, спасибо за советы и поддержку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------По поводу капсул Ариэль (тоже по 3 купона само собой пробивал), Часть пачек для стирки оставил, а вот остальные... Раньше я их отправлял вместе с йогуртами, а теперь нет. Нашел применение. ) Если капсулу аккуратно вскрыть (только смотрите, чтобы в глаза и желательно на кожу не попало), бросать в унитаз (ближе к ободку) и смывать, то в уборной аромат приятный, на освежитель немного похоже. Всем советую мой лайфхак.
Да понятно, что красуется, а фотки с маршмалоу и фейри у каждого с форума по более будет ))я представляю как он стоит на кассе и пробивает всю эту шнягу по три купона, сразу видно, что человек недееспособный.
Человек жаждет славы, но видимо талантами бог обделил..Да понятно что красуется, а фотки с маршмалоу и фейри у каждого с форума по более будет ))
Да, тоже заметил(((40 игр сейчас - 0 выигрышей.
Даже кулонов нет
Видимо норму призов на сегодня под чистую выгребли.
Ждём полночь.