Человека здесь осуждают не за инакомыслие, а за то что он своими руками выбрасывает еду, делая ее непригодной для дальнейшего употребления, не нужно тебе, не вкусно, жалко другим отдавать - просто не отоваривай купон и все. Я все не нужные мне купоны обменяла или раздарила, это называется разумное потребление. А то что описано выше это стяжательство- пылесос.
Это его дело, как поступать со своими купонами и что делать со своей собственостью. Вы на человека наезжаете, просто за то, что он решает поступить со своими товарами как считает нужным он, а не вы. В свою очередь, вам наверное тоже не понравится, если я скажу вам все свои товары и зарплату отдать бомжу Пете, не так ли? Начните с себя и следите за собой, не ваше дело как поступать человеку с его же товаром. Не бомбите так, если ваши ожидания насчет мира и людей не реализуются.
Это его дело, как поступать со своими купонами и что делать со своей собственостью. Вы на человека наезжаете, просто за то, что он решает поступить со своими товарами как считает нужным он, а не вы. В свою очередь, вам наверное тоже не понравится, если я скажу вам все свои товары и зарплату отдать бомжу Пете, не так ли? Начните с себя и следите за собой, не ваше дело как поступать человеку с его же товаром. Не бомбите так, если ваши ожидания насчет мира и людей не реализуются.
В начале 90-х сюда слали гуманитарную помощь из США. Консервы в основном. У меня родители получали! Не так давно было по историческим меркам. И вы хотите чтобы вы тут писали "я выбрасываю ветчину", а вам все в ответ: "да! молодец! выбрасывай больше ветчины!"?
Для кого-то и животные и дети собственность, которых можно калечить и убивать, поступки человека характеризуют личность. От людей для которых блокада не пустой звук вы здесь никогда не найдёте понимания и поддержки.
В начале 90-х сюда слали гуманитарную помощь из США. Консервы в основном. У меня родители получали! Не так давно было по историческим меркам. И вы хотите чтобы вы тут писали "я выбрасываю ветчину", а вам все в ответ: "да! молодец! выбрасывай больше ветчины!"?
Судя по написанному девушкой, она похлеще Васильевой с ее золотыми унитазами От постов веет отрицательной энергией. И у меня второй день из головы не уходит Валерия Новодворская, с ее диагнозом шизофрения, царство ей небесное. Навеяло, так сказать. Про консервы не поймет.
Может кому пригодится. Брала в Дикси порошок ариэль по двум купонам. Сначала отсканировали мой рабочий купон, потом нерабочий из этой темы. Товар брать не стала. Думала мой купон сгорел, была в печали. Сегодня пошла в магазин, первым отсканировали тот злополучный купон, который думала погашен неудачной покупкой, а он удачно прошел. Добавила ещё купон и забрала Ариэль за 40 руб. Так что, если покупку аннулируют, купон рабочий Проверено блогером