vernel8555
Король флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Салют, пионерия!Есть пионеры, как играется?
Салют, пионерия!Есть пионеры, как играется?
я то побывал, в отличие от Вас ))Салют, пионерия!
Не понял, где вы побывали и в чем мое отличиея то побывал, в отличие от Вас ))
Ага, бываем иногда. Но за выброшенную колбасятину и кусьнуть можем куда попало Ники у всех на Аглицком и фиг выговариваемые. Все старалисьКакие вы тут все ласковые
Есть пионеры, как играется?
у меня пока 0/9Сыграл не удержался 3/2 - 100/700 и шарм.... )) Но вероятность радует ))
Возьми 250 р ))) может это утешитНахуй мне кулон/шарм в "585*золотой"
А ты с золотом и 100/700 считаешь всегда ?Сыграл не удержался 3/2 - 100/700 и шарм.... )) Но вероятность радует ))
Ааа,я просто не беру их в статистику ни когда))да ))
Фейри все же лучше золота. А вот Шатой и не появляется - одну бутылку сегодня нашел, и в принципе воду таскать в стеклянных бутылках не сильно здорово80% это фейри и вода шатой.
Как и вчера.
передать собянину и мыть им улицы4/12. Фэйри 3 шт и актуаль 1 шт. Что с фэйри делать? Куда его столько?
Тогда уж беглову...)) Они на мытье фасадов такие бабки списывают.... У них это "Фейри" по сметам жопой ешь)) А фасады грязные .... Это вы москвичи зажрались, улицы фейри моете, мы до того еще не дожили, мы провинция ))передать собянину и мыть им улицы
Актуаль, как оказалось, тоже далеко не везде есть, в одном магазине из десяти где то4/12. Фэйри 3 шт и актуаль 1 шт. Что с фэйри делать? Куда его столько?
Да там не улицы, а самих чиновников помыть бы не мешало. И в головах, и во рту. Но вряд ли поможет все равно...передать собянину и мыть им улицы