Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

То ли дело Питер ребят, тишина и благодать )
Да в Питере спокойней жизнь чем в Москве, там суеты больше и столичного лоска. Питер все таки провинциальный город хоть и большой, и поребрики )) в два цвета как в Москве не красят ))

А если хочешь товар за 0 рублей, то допустим так первый оказался валидным, потом четыре использованые и шестой - валидный.
То ок на это кассы реагируют? А то я не сталкивался.
Первый, второй ли купон для кассы без разницы, реакция на одни и те же ситуации одинаковые
Меня больше волнует, будут ли реально проходить купоны эти три дня, кто их знает, может снова что накосячат и акцию полностью отрубят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в два цвета как в Москве не красят ))
у нас давно не красят, не успевают, их меняют чаще :D

• Like
Реакции: megabars1k и dimulyaDV
А если хочешь товар за 0 рублей, то допустим так первый оказался валидным, потом четыре использованые и шестой - валидный.
То ок на это кассы реагируют? А то я не сталкивался.
Нормально, ждет когда валидный придет, не придет закроет с 50% скидкой. Кассирам пофиг, лишь бы очереди не было - я сразу всех отгоняю на вторую кассу или пропускаю пока никого не останется, а если в магазе много народу требую открыть для меня вторую кассу.
Я так и не понял, вы как-то одни и те же купоны несколько раз пробивали? Просто у меня кучка осталась уже юзаных, их можно ещё раз заюзать?
Можно, но могут побить в очереди (в Москве, в Питере нет- интеллигенция, но покричать могут), как повезет, я не понял как это у меня получается.... Вселенская мать шлет мне дары )))
Почему все, все делают по какой-то программе, нельзя, можно, попробуйте (Россия конечно большая тюрьма но не на столько ), это же не статья УК или ГК проводить купоны второй раз.... ну и сложно доказать, что вы их умышленно второй раз проводили, а не случайно ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: limore
Кассир не хотела пробивать каждую жвачку отдельно - «вы издеваетесь», и с недовольным скрашенным лицом принялась за работу)

Вложения

• F33B614E-1BB8-4EAD-800B-548E9169443B.jpeg
    F33B614E-1BB8-4EAD-800B-548E9169443B.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 100
Кассир не хотела пробивать каждую жвачку отдельно - «вы издеваетесь», и с недовольным скрашенным лицом принялась за работу)
Все там больше докторской не осталось?? )) Да не переживайте, я знаю где еще есть))
П.С. А может вы ответите любезностью на любезность и расскажите где в Питере урвать 10-12 штук фейри с купонами 2X. Люди памагите дайти инфу в личку.. )))
И кстати, я видел вечером сервелат, его почти везде завезли, но он не пробивается!!

Ищу по 1 купону гель для душа, ламбер, ариель, данисимо, шампунь детский

Я помню при Лужкове рапортовали, что мол все у кого или 4 или 3 (не помню) типа социальным жильем автоматом обеспечиваются..
Сказки какие-то. Давали вроде только каким-то супермногодетным то ли с 8, то ли аж с 10 детьми дома где-то в Митино и Жулебено. И то не в собственность. А наоборот, как я слышал, всех выселяют оттуда, как только первому ребёнку 18 лет исполнится.

П.С. А может вы ответите любезностью на любезность и расскажите где в Питере урвать 10-12 штук фейри с купонами 2X. Люди памагите дайти инфу в личку.. )))
пишут, что на фейри акция началась и он не бьется (

• Like
Реакции: megabars1k
Все там больше докторской не осталось?? )) Да не переживайте, я знаю где еще есть))
И кстати, я видел вечером сервелат, его почти везде завезли, но он не пробивается!!
подтверждаю то же пробывал сервелат

пишут, что на фейри акция началась и он не бьется (
Ночью чтоли кто-то ходил?
подтверждаю то же пробывал сервелат
Вы именно Кремлевский сервелат пробовали или как все просто сервелат дымов? Они очень похожи.
Сегодня с огорчением обнаружила что за кофе придётся ехать в магазин, спонсоров кофе чтоли не нашли(

Меня больше волнует, будут ли реально проходить купоны эти три дня, кто их знает, может снова что накосячат и акцию полностью отрубят
Насколько я понимаю, они просто изменили немного код самого игрового процесса, на купонах это не должно сказаться по идее)
Я так и не понял, вы как-то одни и те же купоны несколько раз пробивали? Просто у меня кучка осталась уже юзаных, их можно ещё раз заюзать?
Если эти купоны у тебя не отобразились в "использованных" нигде, то можно. Если же они уже в этой графе, то нет.
Просто некоторые кассы пробивают товар, но не гасят купон. Но таких не так уж и много)
Кстати, остались непарные влажные салфетки Джонсонс Бэйби, персиковый гель для душа, маршмеллоу. Если у кого-нибудь остались такие неиспользованные купоны, можем поменяться 1 к 1, чтобы получить по бесплатному товару)
Так же могу предложить на обмен (но не принять) салфетки Carefree, печеньки и Фейри.

Спасибо Дикси!

Несу печальную весть в массы колбаса 500 грамм по каталогу и не бьется, подруга проверила два своих купона (((((

Это потверждает мою мысль что по желтым ценникам бьются товары, а вот по каталогу недельному нет.
Значит цикорий, сельдь, джей7 (яблоко должно идти) тоже не будут работать.(

Это потверждает мою мысль что по желтым ценникам бьются товары, а вот по каталогу недельному нет.
Значит цикорий, сельдь, джей7 тоже не будут работать.(
Хорошо что я вчера доверилась своей интуиции и попросила вчера подругу отоварить мой джейсевен последний, хотя они могут и биться, ещё же никто не отписывался. А вот колбасы в нашем районе вчера не было((

У кого есть колбаса Докторская (Дымов) купоны?

Утро!
Отдаю купоны на Ariel (1 шт.), Fairy (4 шт.), Mr.Proper (3 шт.). Пишите в ЛС.
да, я знаю, что Fairy сейчас не проходит, но мало ли пофиксят и просто кто-то их коллекционирует=)

Обменяю Тушняк (не могу его найти) на Колу, Новотерскую, Коктель с печеньем Фрутоняня.
обменял. всем спасибо!

Последнее редактирование: