Надо будет попробовать завтра ещё пару магазинов тогда .Елинский Калининградскую как и все до этого брали
Актив пробился в итоге, где не было ошибокСегодня кто торнадо тарил? Как оно?
Буду надеяться, что завтра со штормом будет все гудАктив пробился в итоге, где не было ошибок
На этой неделе какая-то дичь началась, видимо, сейчас все работает в каких-то отдельных магазинах. В группе тоже вовсю жалуются, что тушенка не проходит, например, а кому-то все таки повезлоБуду надеяться, что завтра со штормом будет все гуд
Чека нет но вот тушенка сегодня пробитая, вроде та что надо.На этой неделе какая-то дичь началась, видимо, сейчас все работает в каких-то отдельных магазинах. В группе тоже вовсю жалуются, что тушенка не проходит, например, а кому-то все таки повезло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
весело, в общем
да, она и должна проходить. но большинству сегодня совсем не везет (Посмотреть вложение 92307
Чека нет но вот тушенка сегодня пробитая, вроде та что надо.
Если хотите могу дать адресок где прошла, поедете?)))))да, она и должна проходить. но большинству сегодня совсем не везет (
напишите в лс, если не очень далеко от меня, то завтра скатаюсь ) спасибо )Если хотите могу дать адресок где прошла, поедете?)))))
В одном магазине взял сегодня 9 Актив и 6 Штормов. Все пробилось!Актив пробился в итоге, где не было ошибок
Она же из Питера, на Сапсане поедете??напишите в лс, если не очень далеко от меня, то завтра скатаюсь ) спасибо )
Я в СПб, только сейчас сообразила, что вы из Москвынапишите в лс, если не очень далеко от меня, то завтра скатаюсь ) спасибо )
Выходит, новый квест: мало того, что нужно найти товар, нужно еще найти магазин, где на него пройдут купоны )В одном магазине взял сегодня 9 Актив и 6 Штормов. Все пробилось!
Если бываю в центре, то обычно есть на ул. Чайковского, 2/7РБуду рад если кто подскажет где можно в Питере на юге и в центре найти Лайндлибе и Теос. Хоть пару бутылочек..
тогда грусть-печаль (Она же из Питера, на Сапсане поедете??
Вот интересно, тарится ли где то тушенка в Москве...Я в СПб, только сейчас сообразила, что вы из Москвы