Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Друзья, сыр Колбасный нарезка не появился в МСК? :recourse:
Сырку хочется, пропадает...

Фэри не бьётся( В одном магазе проверил. Он по акции, желтый ценник, видать неделю еще акция будет. А пуконы до 31 же.

Фэри не бьётся( В одном магазе проверил. Он по акции, желтый ценник, видать неделю еще акция будет. А пуконы до 31 же.
Да, в сообществе в ВК люди негодуют, что колбаска и фейри появились, но не отоварить. Их благодарят за обращение и обещают разобраться. мухахах.

• Like
Реакции: 1 человек
Да, в сообществе в ВК люди негодуют, что колбаска и фейри появились, но не отоварить. Их благодарят за обращение и обещают разобраться. мухахах.
Разобраться ... после 31 октября))

• Like
Разобраться ... после 31 октября))
Ну отчего же, могут и раньше, напишут, что разобрались, действительно проблема имела место, просим прощения и спасибо за ожидание, будем рады и впредь видеть вас в наших магазинах

• Like
По хорошему, они могли бы продлить акцию в плане получения призов до конца недели , устранить программный конфликт каталогов и акционных товаров (это вообще нелогично, так как участников акции это призовые товары и без разницы сколько они стоят), завезти хоть немного индейки и сервелата.

Но в нашей действительности навряд ли)

• Like
Реакции: H0cico
476f69db6ba6bece23f3b75214fe46f1.jpg

Так же не смог в 16ч. в Москве отоварить колбасу Дымов Докторская 500г. (не разу её не видел за всю акцию, а сегодня в трёх ближайших магазинах лежит) На кассе сказали, что сегодня со всеми купонами у них проблемы.

У меня сегодня не прошёл теос манго, касса пишет не найден код, три раза пробовали, это у нас локально или кто-то ещё не смог?

То есть сегодня купоны вообще никакие не пробиваются?

Кто нибудь сегодня еще пробовал что-то по купоном забирать?
Я просто думаю идти, а тут непонятно в итоге

Тоже самое - один купон,касса написала - не активирован. А все остальные прошли.Не понятно, почему так.

• Like
Реакции: H0cico
Сегодня колбаса докторская 450 гр прошла

Сегодня половина купонов на что бы то ни было не проходит, независимо от товара. Проблемы с ментосом, минералкой, энергетиком. Вернее, один из пяти может пройти, а может и нет

Кто нибудь сегодня еще пробовал что-то по купоном забирать?
Я просто думаю идти, а тут непонятно в итоге
То что не по каталогу прошло, подруга пробила тушенку, творожок фрутоняня, молоко с печеньем, ландлибе. Не прошла колбаса 500 грамм. Я сегодня пробила только ариель, пропер и гель для душа, обломалась только с детским маслом, нашла единственный бутылёк, а мой первый купон древний оказался кем-то использован(касса так написала), хотя я его не дарила никому, значит кто-то подобрал код.

То что не по каталогу прошло, подруга пробила тушенку, творожок фрутоняня, молоко с печеньем, ландлибе. Не прошла колбаса 500 грамм. Я сегодня пробила только ариель, пропер и гель для душа, обломалась только с детским маслом, нашла единственный бутылёк, а мой первый купон древний оказался кем-то использован(касса так написала), хотя я его не дарила никому, значит кто-то подобрал код.
У меня наоборот тушёнка не прошла

Кстати утром перед работой (до 9 утра) подруга и ментос клубничный ещё отоварила тоже прошёл.
А тушенку били как всегда, калининградскую, или вдруг ту, что именно на картинке?