vernel8555
Король флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Да, в сообществе в ВК люди негодуют, что колбаска и фейри появились, но не отоварить. Их благодарят за обращение и обещают разобраться. мухахах.Фэри не бьётся( В одном магазе проверил. Он по акции, желтый ценник, видать неделю еще акция будет. А пуконы до 31 же.
Разобраться ... после 31 октября))Да, в сообществе в ВК люди негодуют, что колбаска и фейри появились, но не отоварить. Их благодарят за обращение и обещают разобраться. мухахах.
Ну отчего же, могут и раньше, напишут, что разобрались, действительно проблема имела место, просим прощения и спасибо за ожидание, будем рады и впредь видеть вас в наших магазинахРазобраться ... после 31 октября))
Спросил у знакомого,сегодня двд брал все норм работало сказалТо есть сегодня купоны вообще никакие не пробиваются?
То что не по каталогу прошло, подруга пробила тушенку, творожок фрутоняня, молоко с печеньем, ландлибе. Не прошла колбаса 500 грамм. Я сегодня пробила только ариель, пропер и гель для душа, обломалась только с детским маслом, нашла единственный бутылёк, а мой первый купон древний оказался кем-то использован(касса так написала), хотя я его не дарила никому, значит кто-то подобрал код.Кто нибудь сегодня еще пробовал что-то по купоном забирать?
Я просто думаю идти, а тут непонятно в итоге
У меня наоборот тушёнка не прошлаТо что не по каталогу прошло, подруга пробила тушенку, творожок фрутоняня, молоко с печеньем, ландлибе. Не прошла колбаса 500 грамм. Я сегодня пробила только ариель, пропер и гель для душа, обломалась только с детским маслом, нашла единственный бутылёк, а мой первый купон древний оказался кем-то использован(касса так написала), хотя я его не дарила никому, значит кто-то подобрал код.
Кстати утром перед работой (до 9 утра) подруга и ментос клубничный ещё отоварила тоже прошёл.У меня наоборот тушёнка не прошла
А тушенку били как всегда, калининградскую, или вдруг ту, что именно на картинке?Кстати утром перед работой (до 9 утра) подруга и ментос клубничный ещё отоварила тоже прошёл.
Елинский Калининградскую как и все до этого бралиА тушенку били как всегда, калининградскую, или вдруг ту, что именно на картинке?