- Дней с нами
- 2.682
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Краковской. От чего кого воротит, я уже все товары по этой акции как родных узнаю ))узнавать друг друга будем по батону докторской в руках? )
Краковской. От чего кого воротит, я уже все товары по этой акции как родных узнаю ))узнавать друг друга будем по батону докторской в руках? )
а еще когда-нибудь придется покупать колбасу! в голове не укладывается...Еба, это теперь получается скоро надо будет самому покупать йогурты
Да погоди, еще же Виктория есть)а еще когда-нибудь придется покупать колбасу! в голове не укладывается...
Я думаю Лента ох..ла от моего месячного отсутствия, каждую неделю до этой акции (многодетный отец) на 6-7 тыс закупался. А сейчас их аналитики нервно считают убытки и готовят ответную акцию дикси.... А дурной пример заразителен, летом был Окей, теперь Дикси, я смотрю они у нас в центре монополисты почти, но попадаются всякие СПАРЫ, пятерочки до фига всего еще что может выстрелить... )а еще когда-нибудь придется покупать колбасу! в голове не укладывается...
виктория на интересное скидки дает, а не дарит, они жаднее в этом плане.. )Да погоди, еще же Виктория есть)
я в билле обычно или ашане закупаюсь, иногда окей, тоже потеряли, наверное. ) спар, кстати, ничего пока из акций не делал, магнит тоже стесняется, к новому году самое время взять примерЯ думаю Лента ох..ла от моего месячного отсутствия, каждую неделю до этой акции (многодетный отец) на 6-7 тыс закупался. А сейчас их аналитики нервно считают убытки и готовят ответную акцию дикси.... А дурной пример заразителен, летом был Окей, теперь Дикси, я смотрю они у нас в центре монополисты почти, но попадаются всякие СПАРЫ, пятерочки до фига всего еще что может выстрелить... )
В некоторых из них её всю похоже уже вынесли абузеры с Мипеда. Я от неё только ценник на пустой полке сегодня видел в двух магазинах.Сегодня завезли во многие магазы
Москва государство в государстве, жил там знаю, у Вас там акции итак от Собянина всякие и от управ и тд. т .п, все остально России даже и не снились....Правда 90% скидку на электрички у вас только щас ввели для льготников, я 6 лет катаюсь летом с 90% скидкой. Про "билл" мы как в Питере так и в остальной России даже не слыхивали, товары для москвичей онли ??? )) Ашан я юзал раньше, лет 5 подряд, но понял что Лента ближе и интереснее (шире ассортимент)). Ашан после санкций 2014 г. перестал иностранщину дешевую продавать ))виктория на интересное скидки дает, а не дарит, они жаднее в этом плане.. )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я в билле обычно или ашане закупаюсь, иногда окей, тоже потеряли, наверное. ) спар, кстати, ничего пока из акций не делал, магнит тоже стесняется, к новому году самое время взять пример
Единственное, что из акций для инвалидов знаю - раз в год на соц.карточку по 2000 бонусов начисляют, если побегать, которые можешь как рубли использовать для покупки продуктов, а так главная акция Собянина - "Накорми мэра", плитка, асфальт и бордюры круглый год...Москва государство в государстве, жил там знаю, у Вас там акции итак от Собянина всякие и от управ и тд. т .п, все остально России даже и не снились....Правда 90% скидку на электрички у вас только щас ввели для льготников, я 6 лет катаюсь летом с 90% скидкой. Про "билл" мы как в Питере так и в остальной России даже не слыхивали, товары для москвичей онли ??? )) Ашан я юзал раньше, лет 5 подряд, но понял что Лента ближе и интереснее (шире ассортимент)). Ашан после санкций 2014 г. перестал иностранщину дешевую продавать ))
Или сами сотрудники, купоны-то на нее почти у всех былиВ некоторых из них её всю похоже уже вынесли абузеры с Мипеда. Я от неё только ценник на пустой полке сегодня видел в двух магазинах.
Ну они допустим так же про Призмы ничего не слышали.. Про "билл" мы как в Питере так и в остальной России даже не слыхивали, товары для москвичей онли ??? ))
Многодетным жилье перестали давать? Я помню при Лужкове рапортовали, что мол все у кого или 4 или 3 (не помню) типа социальным жильем автоматом обеспечиваются.. Москвичи естессно..))Единственное, что из акций для инвалидов знаю - раз в год на соц.карточку по 2000 бонусов начисляют, если побегать, которые можешь как рубли использовать для покупки продуктов, а так главная акция Собянина - "Накорми мэра", плитка, асфальт и бордюры круглый год...
Билла - одна из сетей, но она как раз близко к дому и там редко бывает совсем уж гниль, в отличие от дикси-магнитов-пятерочек, Лента нравится, но до нее ехать и ехать, в Москве магазинов совсем мало. Как золотая середина Окей, но он тоже совсем даже не в пешей доступности, раз в неделю только сгонять
Или сами сотрудники, купоны-то на нее почти у всех были
Не жалуйся на Собянинскую плитку, ты еще при Воробьеве не жил)))Единственное, что из акций для инвалидов знаю - раз в год на соц.карточку по 2000 бонусов начисляют, если побегать, которые можешь как рубли использовать для покупки продуктов, а так главная акция Собянина - "Накорми мэра", плитка, асфальт и бордюры круглый год...
Билла - одна из сетей, но она как раз близко к дому и там редко бывает совсем уж гниль, в отличие от дикси-магнитов-пятерочек, Лента нравится, но до нее ехать и ехать, в Москве магазинов совсем мало. Как золотая середина Окей, но он тоже совсем даже не в пешей доступности, раз в неделю только сгонять
Или сами сотрудники, купоны-то на нее почти у всех были
Да норм, я так сегодня Ламбер взял за 99, последний из 6 оказался действующим..... Просто таришь с половинной скидкой, как обычно подарок. Единственный товар помимо пакета за который денег заплатил )) Я приговариваю- мол должен быть купон, просто затерялся среди использованных, мол щас найду....Ну они допустим так же про Призмы ничего не слышали.
Дикси конечно самые свинарные магазины, где могут лежать курица охлажденка на полетах, а на ней стиральные порошки.
Но конечно от самого руководства магазина зависит и персонала.
А если пробиваешь скидочный товар, то если первая скидка - ок, а вторая оказывается использованная, то потом нормально вторая пробивается валидная уже?
А то хочу купоны на ламбер перебрать так.
Точно есть неиспользованные.
Да, по крайней мере я так подбирал пару раз рабочий, когда попадались использованные.А если пробиваешь скидочный товар, то если первая скидка - ок, а вторая оказывается использованная, то потом нормально вторая пробивается валидная уже?
А то хочу купоны на ламбер перебрать так.
Точно есть неиспользованные.
Если кому и дают, то показушно, никому из знакомых многодетных ничего не дали за много лет, семья с 6-ю детьми у нас в двушке живет, ничего не светит.Многодетным жилье перестали давать? Я помню при Лужкове рапортовали, что мол все у кого или 4 или 3 (не помню) типа социальным жильем автоматом обеспечиваются.. Москвичи естессно..))
У всех свои "радости", само собой )Не жалуйся на Собянинскую плитку, ты еще при Воробьеве не жил)))
Вот где веселуха
А тоже относительно, средств для посуды много уходит все-таки. Если кто-то бутылок 200 затарил, то да, другое делоЧто точно мы узнаем не скоро, каково это покупать средство для мытья посуды... Чувствую, часть фейри перейдёт по завещанию внукам
А если хочешь товар за 0 рублей, то допустим так первый оказался валидным, потом четыре использованые и шестой - валидный.Да норм, я так сегодня Ламбер взял за 99, последний из 6 оказался действующим..... Просто таришь с половинной скидкой, как обычно подарок.