Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Вкус должен испортиться + вода которой там прилично замерзнет. Да и честно говоря морозилка забита чебуреками и карбонарой :)
500гр Батон. Москва. Сегодня завезли во многие магазы
Хм, завтра пойду в рейд по магазинам, сегодня нигде не видел. Зато нашел пару краковских, мелкие дикси во дворах далеко от метро рулят.

Вкус должен испортиться + вода которой там прилично замерзнет. Да и честно говоря морозилка забита чебуреками и карбонарой :)

Хм, завтра пойду в рейд по магазинам, сегодня нигде не видел. Зато нашел пару краковских, мелкие дикси во дворах далеко от метро рулят.
Хз раз на раз

Ну что, не видать нам яичек, мороженки и иммунеле? Зажали Па2

продолжаем ждать яйца:rolleyes:
"Представьте, вот вы идете с ними с магазина.
Сделайте на миг, чтобы яйца было видно, знаете как прохожие удивятся!" :lol:

Песенка вспомнилась.

Вот сегодняшний улов, в основном купоны их архива, 2 захода тут дневной разведочный и вечерний променад. Моя теория не сработала, московские купоны которые мне предоставил admriser не сработали, пропикало что уже погашены. Вечные купоны так же не обнаружились, есть лишь эти одноразовые иди двух разовые повторки, непонятно как оживающие ))

Вложения

• IMG_20181028_234538_RAW[1].jpg
    IMG_20181028_234538_RAW[1].jpg
    878,5 KB · Просмотры: 95
  • Like
Реакции: admriser
усё, кина не будет

Всё. кнопки играть нет. Только "мои купоны"

Кароче, поднимаем БУНД!!! Требуем свои яйца! SMOrk

Шерстите архивы )) Я вам дал вектор куда копать ))

Какой-то странный второй запрос.
upload_2018-10-29_0-6-42.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
api запросы тоже покрыли.
upload_2018-10-29_0-7-57.png

5.11.18 Все абузеры Дикси на улицы города, посмотрим друг другу в глаза и напугаем власти ))

Может Дикси одумается вернет яйца, проведет фестиваль купонов под лозунгом "Нафарми колбасы как генерал Захарченко на 11 млрд $"

• Like
Реакции: dimulyaDV