Uljnka
Ульяна
- Дней с нами
- 2.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого-нибудь больше 9 позиций в использованных купонах есть, в ЛК??
Последнее редактирование:
У кого-нибудь больше 9 позиций в использованных купонах есть, в ЛК??
в виктории скидки не суммируютсяДрузья, в Вмктории пробовал кто нибудь 2 или более купонов %-ой скидки продавать на один товар? Сегодня пробовал - не сработало, один пробивается, второй уже нет.
Для этого есть своя ветка.Друзья, в Вмктории пробовал кто нибудь 2 или более купонов %-ой скидки продавать на один товар? Сегодня пробовал - не сработало, один пробивается, второй уже нет.
мистер пропер , энергетик, даниссимоПосмотреть вложение 92215 Посмотреть вложение 92216 Посмотреть вложение 92217
лавочку прикрывают так?У кого есть Даниссимо лайм или клубника, возьму или обменяюсь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас:
30-0
Даже кулонов нет.
Под чистую 0.
Похоже на то.лавочку прикрывают так?
Сегодня нашел один единственный копченый сыр... ну хоть чтото )А кто-нибудь находил БРЕСТ ЛИТОВСК копченый сыр на полках?
разумеется, с доставкой на дом чтобы ноги по жопу не стирать бегая по всем Дикси в районе=)А вдруг ровно в 0.00 выложат сразу яйца, мороженое и имунеле и будут раздавать оптом, сразу по три приза? В качестве извинений за отсутствующую индейку...
Ага и сертификат на 5000.разумеется, с доставкой на дом чтобы ноги по жопу не стирать бегая по всем Дикси в районе=)
Доставка с мигалкой)))разумеется, с доставкой на дом чтобы ноги по жопу не стирать бегая по всем Дикси в районе=)
Примерно с 20 часов, может раньше, уже ничего не падает.Сейчас:
30-0
450 или 500? У 450 срок годности до 30 октября, в магазине рядом еще 5 штук валяется но я хз как их законсервировать если взятьсколько сегодня докторской вынес, походу на Новый год еще из нее оливье делать буду))
В морозилку положи.Примерно с 20 часов, может раньше, уже ничего не падает.
450 или 500? У 450 срок годности до 30 октября, в магазине рядом еще 5 штук валяется но я хз как их законсервировать если взять
500гр Батон. Москва. Сегодня завезли во многие магазыПримерно с 20 часов, может раньше, уже ничего не падает.
450 или 500? У 450 срок годности до 30 октября, в магазине рядом еще 5 штук валяется но я хз как их законсервировать если взять
Я смог последним 3 шт. отоварить500гр Батон. Москва. Сегодня завезли во многие магазы