Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Нашла у себя купон на детское масло аж от 5 числа, отдам в пару кому-нибудь, ну или приму в дар пару к моему, в наших Дикси оно есть, не пропадать же добру))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого-нибудь больше 9 позиций в использованных купонах есть, в ЛК??
У мужа 10 у меня 8, но я точно знаю что у меня два сгорело как неиспользованные, ну и все эти скидки 100/700 скидки в 585 и шармы тоже сгорели

Последнее редактирование:
У меня 9 плюс сегодня отаварил два просроченных. Но они почему-то не отобразились как использованные, хотя раньше подобное отображалось.

Друзья, в Вмктории пробовал кто нибудь 2 или более купонов %-ой скидки продавать на один товар? Сегодня пробовал - не сработало, один пробивается, второй уже нет.

Друзья, в Вмктории пробовал кто нибудь 2 или более купонов %-ой скидки продавать на один товар? Сегодня пробовал - не сработало, один пробивается, второй уже нет.
в виктории скидки не суммируются

Для этого есть своя ветка. :ragetext:

У кого есть Даниссимо лайм или клубника, возьму или обменяюсь.

Сейчас:
30-0
Даже кулонов нет.
Под чистую 0.

• Like
Реакции: 1 человек
У кого есть Даниссимо лайм или клубника, возьму или обменяюсь.

Сейчас:
30-0
Даже кулонов нет.
Под чистую 0.
лавочку прикрывают так?

А кто-нибудь находил БРЕСТ ЛИТОВСК копченый сыр на полках?

УХХХ сколько сегодня докторской вынес, походу на Новый год еще из нее оливье делать буду))

А кто-нибудь находил БРЕСТ ЛИТОВСК копченый сыр на полках?
Сегодня нашел один единственный копченый сыр... ну хоть чтото )

А вдруг ровно в 0.00 выложат сразу яйца, мороженое и имунеле и будут раздавать оптом, сразу по три приза? В качестве извинений за отсутствующую индейку...

• Like
Реакции: годзила
А вдруг ровно в 0.00 выложат сразу яйца, мороженое и имунеле и будут раздавать оптом, сразу по три приза? В качестве извинений за отсутствующую индейку...
разумеется, с доставкой на дом чтобы ноги по жопу не стирать бегая по всем Дикси в районе=)

Примерно с 20 часов, может раньше, уже ничего не падает.
сколько сегодня докторской вынес, походу на Новый год еще из нее оливье делать буду))
450 или 500? У 450 срок годности до 30 октября, в магазине рядом еще 5 штук валяется но я хз как их законсервировать если взять :(

450 или 500? У 450 срок годности до 30 октября, в магазине рядом еще 5 штук валяется но я хз как их законсервировать если взять :(
В морозилку положи. :8:

500гр Батон. Москва. Сегодня завезли во многие магазы

• Like
Реакции: Омыч