т.е. купон просто на кассе не проходит?Какая-то фигня минводу выйграл ночью не бьется, соответственно и активные повторки также, в 2ух магазах проверил, совпадение не думаю, у всех так - начало недели? ...
такая же беда с миниралкой Новотёрскойда, никакой правда я миниралку только проверял.
Вчера такая же проблема с Актуалем былада, никакой правда я миниралку только проверял.
Я актуаль вчера взял.Вчера такая же проблема с Актуалем была
А все остальное идет?такая же беда с миниралкой Новотёрской
У меня треть прошла, а две трети не билисьЯ актуаль вчера взял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А все остальное идет?
Сейчас или про вчерашний день??У меня треть прошла, а две трети не бились
Вчера, сегодня ещё ничего не пробовал покаСейчас или про вчерашний день??
Возможно, если где то он пробивается, но скидка не проходит, он все равно считается активированнымВообще не прошел дважды купон в разных Дикси, во втором сказали купон уже использован, значит они видят статус.
Не я в первом Дикси получила по купону сок, во втором через минут 15 по этому же купону не дали))Возможно, если где то он пробивается, но скидка не проходит, он все равно считается активированным
Листерин, гель, Фейри прошли нормально
из Московской областиА на Новотерскую недельной скидки нет случайно по буклету?
Почему ж не бьется...
Сам собрался водичку товарить)
У кого минералка не прошла, вы из МСК?
Ну это то понятно, купон отоварен, все в порядке, а может он и когда пробивается с ошибкой без скидки тоже для системы таким становитсяНе я в первом Дикси получила по купону сок, во втором через минут 15 по этому же купону не дали))
Если вы действуете по моему наущению, то вы меня неправильно поняли, некрасиво конечно себя цитировать, но придетсяНе я в первом Дикси получила по купону сок, во втором через минут 15 по этому же купону не дали))
Резюме: обращаем внимание на купоны которые висят в активных вполне возможно они у вас пройдут еще раз,
Проблемы иногда вообще возникают по ходу дела у определенных партий купонов, выданных в какие то отрезки времениНормально проходила новотерская Московская область.
Не, это чисто моя самодеятельность, хотела проверить))) я ж писала подруга с мужем отоварили по одному купону одновременно в разных Дикси, оснований не верить ей у меня нет, но видимо это разовый глюк был у них ибо она же сама по моему погашеному, но не упавшему в использованные купону пыталась получить селедку, но ей сказали что купон использован уже, хотя в лк он по итогу так и «сгорел» как якобы не использованный.Если вы действуете по моему наущению, то вы меня неправильно поняли, некрасиво конечно себя цитировать, но придется
---------Двойное сообщение соединено: ---------И, конечно, нужно хотя бы день подождать или пару часов после покупки и посмотреть в ЛК что случилось с купоном, остался ли он по прежнему активным.