это ПРИКОЛ????Разблочу акки с замком в любом количестве
40% промокодов мне - 60% вам
Писать в вк --Ссылка удалена--
у кого-то карты заблокированы или не снимаются замки, бывает такоеэто ПРИКОЛ????
РАзблокировать вообще же за 3 секунды.
кто не может что ли???
да на рокете щас свои все 90 замков сниму.просто удалять надо сразу.это быстроу кого-то карты заблокированы или не снимаются замки, бывает такое
Премного Благодарен всем кто участвовал в этом Празднике ФастФуда
Без вас ничего бы не узнали....
звонят очень редко и обычно если какие-то проблемы возникают, обычно только смспосле заказа из деливери звонят перед тем как доставить заказ или только смс приходит? А то заказал можно сказать случайно, пришла смс в ~12-00, в приложении висит в ~17-00
От ресторана зависит. У меня всегда звонят, прям до единого, если 3 заказа одновременно делаю, всё равно 3 звонка)звонят очень редко и обычно если какие-то проблемы возникают, обычно только смс
мне в последний раз звонили, когда я делал четыре одинаковых заказа подряд, узнавали, действительно ли я хочу такое количество и не глюк ли системы ) возможно еще отзваниваются заведения, которые только-только начали работать с деливери и не хотят ошибиться.От ресторана зависит. У меня всегда звонят, прям до единого, если 3 заказа одновременно делаю, всё равно 3 звонка)
если курьер задерживается, то пишут или звонят, как правило. бывают.а задержки бывают? на час, на 2 это норма?
Я заказывал бургер, сразу сообщение о том, что курьер забрал заказ. Ну, я домой побежал, вдруг у них просто бургер этот в наличии уже был. Привезли через 2.5 часа, никаких извенений, нихуя. И то привезли после того, как я оиписал им в чат.Мне раз задержали заказ на 1.5 часа, не звонили, не писали. Зато заказывал я у них какую-то дичь, в малом количестве, а в качестве извинений за задержку притащили пиццу за 500+ в подарок)
фудфокс - там на первый заказ 30% скидка по чужой рефке, нет ограничения оплаты одной картой на разных аккаунтах и за приведенного "друга" 500 рублей купон.Есть что то подобное еще? Еда самовывоз или доставка. Ну то есть не обязательно Деливери.
я одного их оранжевого человечка видел окруженного зелеными человечками.. Не знаю уж чего они делали может мирно общались а может конкурировалифудфокс - там на первый заказ 30% скидка по чужой рефке, нет ограничения оплаты одной картой на разных аккаунтах и за приведенного "друга" 500 рублей купон.