DezZonator
TOP MEMES
- Дней с нами
- 3.925
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 426
23:59Нафармил себе до февраля 20 штук, думаю хватит, че-то тяжело сегодня идет, попадались юзанные маки, имеи g7, как думаете, во скок отрубят?
23:59Нафармил себе до февраля 20 штук, думаю хватит, че-то тяжело сегодня идет, попадались юзанные маки, имеи g7, как думаете, во скок отрубят?
Yну карту удалял и из ап и из гугл. просто потом
Y
Ну хэ, я уже лично вижу, что у тебя не nox, может в этом проблема
и данные указывай все реальные(не обязательно свои), но реальные, живые, а не набор "sdadsada".
Просто уже 135 промиков сделал и все они с 1 карты(сбер молодёжная)
попробую просто просто промиков 60-70 с фвывыфвфы заполнял и норм на этой картеY
Ну хэ, я уже лично вижу, что у тебя не nox, может в этом проблема
и данные указывай все реальные(не обязательно свои), но реальные, живые, а не набор "sdadsada".
Просто уже 135 промиков сделал и все они с 1 карты(сбер молодёжная)
300+ промокодов тоже на одном тинькове, видимо им вообще все равно что с их картами мутят)Тинькофф рулит, все коды на одной, в случае чего можно нахаляву за 2 дня допку сделать .
Сейчас попробую, вроде с мему за месяц ни разу проблем не былоОткрываю хайд
после успешного получения
заходишь в настройки андроида
ищешь - приложения - все - google services frameworks
чистишь данные
перезапускаешь
меняешь imei и все заново
+ 2-4 окна, смотря как комп тянет
Перезапускаешь полностью эмулятор, или просто андроид? Что-то после чистки профиль гугла не отлетает, его отдельно удалять?Открываю хайд
чистишь данные
перезапускаешь
у меня похожие глюки - сейчас некоторых карт хватает всего на один промо, дальше замок и всеГлюки пошли... Карта через раз разблокируется (замок)...
да , его удаляешьПерезапускаешь полностью эмулятор, или просто андроид? Что-то после чистки профиль гугла не отлетает, его отдельно удалять?
Открываю хайд
чистишь данные
перезапускаешь
у меня похожие глюки - сейчас некоторых карт хватает всего на один промо, дальше замок и все
было бы на что, все равно с такими вещами не напасешься особо. хотя можно попробовать. в любом случае этот код уже не пропадет, разблокировать можно и позжеДумаешь карту надо поменять?
открываешь этот промик с замочком, дальше выходишь из промокода в главное меню андройд пея(где все карты) - закрываешь андройд пей, запускаешь заново - замочек откроетсяу меня похожие глюки - сейчас некоторых карт хватает всего на один промо, дальше замок и все
У меня уже 5 с замком. Сейчас попробую мему переустановить, в прошлый раз помогло.было бы на что, все равно с такими вещами не напасешься особо. хотя можно попробовать. в любом случае этот код уже не пропадет, разблокировать можно и позже
Не работает способ.открываешь этот промик с замочком, дальше выходишь из промокода в главное меню андройд пея(где все карты) - закрываешь андройд пей, запускаешь заново - замочек откроется