Karina1996
Участник
Пролистала 20 странниц но не нашла как без переустановки нокса делают купоны, просто новый эмулятор ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно нет. Один заказ -один промо..Можно ли использовать сразу 2 промокода в 1 заказе? Типо чтобы на 600 рублей разом заказать.
Просто проблема в том, что в городе только от 500 рублей заказы можно делать.
По чем?Ребят, кому нужны купоны
пишите в лс
у меня в городе ценники подняли
от 400р теперь только
15 январяДо какого коды фармить можно?
откуда инфа?15 января
из условий акцииоткуда инфа?
15 января
Условия акции почитай, сказали жечушь, нет такой инфы нигде
на карточках с кодами написано, до 26 и 27 февраля должны быть, в зависимости от того, когда выданыа до какого будут работать?
по 40По чем?
Можете плиз ссылочку скинуть, где написано, что 15 января все это закончитсяиз условий акции
https://sites.google.com/view/201710-ap-promo-ru/homeМожете плиз ссылочку скинуть, где написано, что 15 января все это закончится
аналогичноУ меня одного Nox перестал работать? Пишет, что на устройстве установлен рут и т.д
Переустановка, смена устройства не помогает
Такое бывает, сам не понял в чем причина, помогает полное удаление с компа(+ все файлы имеющие какое-то отношение к ноксу).У меня одного Nox перестал работать? Пишет, что на устройстве установлен рут и т.д
Переустановка, смена устройства не помогает
с ошибкой ввода промика, помогал новый образДоброго времени суток.
Мимокрокодил, захотелось поесть нахаляву.
Такое дело, в ноксе постоянно выдает "ошибка" при вводе промиков выложенных форумчанами в этой теме.
Уже не пашет?