Topplayer6666666
Опытный
- Дней с нами
- 2.620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Да, поставить на комп TeamViewer, подключиться с телефона и делатьМожет можно как-то с телефона это делать, компа нет сейчас
папку BigNox удаляешь?Или какую..?У кого "ошибка" при попытке ввести купон - вы не удаляли старые эмуляторы копа?..или папки с ними?..у меня из-за этого ошибки начались. Он в разных местах хранит сами папки с эмулями и конфиги. Видимо палиться начинают.
из неё удалил nox1 nox2 Итд. не удалил а перенёс. вернул взад пропали ошибки..ну и обратил внимание что "новые" эмули стали создаваться сразу с параметрами удаленных. видимо и всякие айди тоже..папку BigNox удаляешь?Или какую..?
А так,ничего не удалял,когда как появляется "ошибка"
ща попробую,глянем че будетиз неё удалил nox1 nox2 Итд. не удалил а перенёс. вернул взад пропали ошибки..ну и обратил внимание что "новые" эмули стали создаваться сразу с параметрами удаленных. видимо и всякие айди тоже..
В коплеере делал спокойно шаблон, и копировал. Раньше по нему по 8 промиков в день делал, сейчас ошибки летят в ап.Мне никак не удается создать шаблон в ноксе/копе. Иначе ошибка при вводе промокода.
Приходится всегда заново создавать новый эмулятор
Пробуй заново.Появляется после перезапуска АП.Накосячил где-тоУ всех сегодня корректно разблокируется промокод Delivery Club?
Оплатил - замок не пропал. Второй раз оплатил - замок так же не пропал.
На удивление, сегодня проблем вообще не былоУ всех сегодня корректно разблокируется промокод Delivery Club?
Делал оплату несколько раз. Перезапускал АП, на другом устройстве запускал, замок.Пробуй заново.Появляется после перезапуска АП.Накосячил где-то
что-то не так делаешь,у меня все отлично.Делал оплату несколько раз. Перезапускал АП, на другом устройстве запускал, замок.
Переустанови нокс, юзай новый акк и новую карту.Делал оплату несколько раз. Перезапускал АП, на другом устройстве запускал, замок.
У меня такое было, помогла привязка новой карты.У всех сегодня корректно разблокируется промокод Delivery Club?
Оплатил - замок не пропал. Второй раз оплатил - замок так же не пропал.
Да, привязал виртуал карту Яндекс Денег, с нее оплатил, получил код.У меня такое было, помогла привязка новой карты.
Не знаю, я просто перевыпускал виртуалкуДа, привязал виртуал карту Яндекс Денег, с нее оплатил, получил код.
Т.е. они мою карту Сбера забраковали и с нее не будет больше промокодов?