У меня обычно потом проходит.Если при вводе промокода ошибка, акк гугла можно выкидывать на помойку?
Рамблер касса. Вроде как самое быстрое.А через что можно делать оплату, киноход у меня перестал работать
чтото у меня все сломалось. купон не падает, у вас работает?Рамблер касса. Вроде как самое быстрое.
у меня не работаетчтото у меня все сломалось. купон не падает, у вас работает?
у меня так с самого начала и былопочему-то теперь купон систематично стал падать только 3 раза на 1 виртуалку, если больше 3 раз просто перестает разблокироваться.
не понимаю, в чем проблема? там же можно вообще не вводить номер телефона при регистрации аккаунта.Как регать много аккаунтов гмейл без подтверждения телефона?
Зарегай десяток аккаунтов без номера и очнёшься...не понимаю, в чем проблема? там же можно вообще не вводить номер телефона при регистрации аккаунта.
в чем проблема через каждые 3 аккаунта перезагрузить роутер/поменять ip/изначально использовать прокси?Зарегай десяток аккаунтов без номера и очнёшься...
Попробуйв чем проблема через каждые 3 аккаунта перезагрузить роутер/поменять ip/изначально использовать прокси?
В тему покупки зайтикто может дать пару купонов? а то времени нет вникать в тему... С меня благодарочка)
Действительно, зачем клянчить, когда можно самому сделатьТогда уж проще самому сделать.