Nice_to_h8_u
Участник
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Если только 2, то я могу) пиши в ЛС или vk.com/astro45Кто продаст 2 кода 300/300 по 50 каждый?
Кто за 50р простодаст купончик ? https://vk.com/pampi
Сорри затупил.Может пора раздел продаж открыть? Там ценник от 60
Ни одного кода за сегодня, ап бьет ошибку после попытки ввести промокод, еще вчера началось
Мне помогла привязка другой карты. Ну и удалить/поставить заново нокс попробуй со свежим гуглоакком.Новое Ни одного кода за сегодня, ап бьет ошибку после попытки ввести промокод, еще вчера началось
Ты не получишь.код для Android Pay - RBHE7YWR и каждый получит по 300р. в Delivery Club.
ошибка на вводе рефки лечится перевыпуском виртуалки.Ни одного кода за сегодня, ап бьет ошибку после попытки ввести промокод, еще вчера началось
Спасибо, буду завтра пробовать.ошибка на вводе рефки лечится перевыпуском виртуалки.
..но в целом ошибки разного рода действительно стали происходить чаще сегодня, то АП не запускается ругаясь на устройство 9250, вылечилось устройством 925F, то купон не дает поле фейк оплаты, что лечится перепривязкой другой виртуалки к ап,но иногда все же приходится и вртуалку новую делать.
Он избавляет от закрытия приложения деливери после применения купона? А то уже раздражает этим нокс. Настройки стоят 2 цп и 3г оперы.Спасибо, буду завтра пробовать.
(Я кстати юзаю устройство SM-G930 и коплеер, по совету форумчанина, он в разы быстрее Нокса, если включить виртуализацию в биосе)
спасибо, то же попробую коп.Спасибо, буду завтра пробовать.
(Я кстати юзаю устройство SM-G930 и коплеер, по совету форумчанина, он в разы быстрее Нокса, если включить виртуализацию в биосе)
Ты не получишь.
Потому что уже 100 раз в теме писали. По твоим сообщениям видно что ты не старый АП пользователь.Откуда такие мысли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Насчёт КОПа ненашёл как скрыть что устройство не защищенно? не даёт привязывать карты в Android pay
Не плачу в эмуляторе, использую с телефона по необходимости.Он избавляет от закрытия приложения деливери после применения купона? А то уже раздражает этим нокс. Настройки стоят 2 цп и 3г оперы.
хоть 33г оперы поставь лучше не будет. пару раз заказывал через нокс - ничё не вылетало несмотря на то что было открыто 4 окна эмуля.Он избавляет от закрытия приложения деливери после применения купона? А то уже раздражает этим нокс. Настройки стоят 2 цп и 3г оперы.