7usher7
Активный участник
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
У тебя не спишут деньги, если у тебя их не будетПрост не держу на той виртуалке больше 50р, чтоб не списали дохуищу
У тебя не спишут деньги, если у тебя их не будетПрост не держу на той виртуалке больше 50р, чтоб не списали дохуищу
Да, у них общий счетКто юзает виртуалку яндекса, у них виртуальная карта как у киви? Баланс общий? А то с личной карты не могу оплатить, а есть только виртуалка яндекса.
Сейчас тоже яд попробовал оплатить - ошибку выбилоКто юзает виртуалку яндекса, у них виртуальная карта как у киви? Баланс общий? А то с личной карты не могу оплатить, а есть только виртуалка яндекса.
Яд именной?Сейчас тоже яд попробовал оплатить - ошибку выбило
Да, хз сегодня только такоеЯд именной?
А что с ним не так?Да, хз сегодня только такое
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://vk.com/id154228
Этому гражданину не продавайте НИКТО
Кидает скрины,что купон не существует,а сам спецом пробелы ставит (дал замену) и потом выходит из сети. По сути просто попытка надуть (бать)А что с ним не так?
Вот редиска. Твой кстати заюзал. Попросил друг сделать и прошло на 2 купона. Странно. То вообще отказывается делать, то сразу несколько даёт взять.Кидает скрины,что купон не существует,а сам спецом пробелы ставит (дал замену) и потом выходит из сети. По сути просто попытка надуть (бать)
Периодически лагает вся системаВот редиска. Твой кстати заюзал. Попросил друг сделать и прошло на 2 купона. Странно. То вообще отказывается делать, то сразу несколько даёт взять.
Еще 1 карту добавь и ей оплатисо сбера норм получалось вчера, сейчас виртулакой яда воспользовался, оплатив на али шмот, а купон всеравно под замком
От ЯДа? или от кого угодно?Еще 1 карту добавь и ей оплати
Не дадут. Можешь удалять.Кто там фармит? Попробуйте, если не сложно, мой код приглашения, интересно, дадут ли мне купон
RBFGY87Y
да ну? Серьезно?Вообщем и правда. Код для приглашения должен быть использован с аккаунта, зарегистрированного до акции (в т.ч. должен быть установлен АР). Сейчас попробовал - 2 пришли сразу же. Вообщем, если кому все равно какие коды использовать, можете использовать мой - RBZADELQ. На него еще пару кодов можно получить.
P.S. Если использовать код с аккаунта, созданного после акции, то код получит только тот кто использует промокод, а не тот чей этот код.
Аккаунт то у меня старый, созданный до начала акции (если не ошибаюсь)Не дадут. Можешь удалять.
АР должен быть активирован до акции.Аккаунт то у меня старый, созданный до начала акции (если не ошибаюсь)